04/11/2023 03:54PM
أعلنت وزارة الصحة التابعة لحركة حماس، اليوم السبت، ارتفاع حصيلة الضحايا في قطاع غزة إلى 9488 شخصاً، بينهم 3900 طفل سقطوا منذ بدء الحرب مع إسرائيل، كاشفة عن أن بين القتلى 2509 نساء.
وقال المتحدث باسم الوزارة أشرف القدرة في مؤتمر صحافي: “إن الجيش الإسرائيلي ارتكب 10 مجازر كبرى خلال الساعات الماضية راح ضحيتها 231 شهيدا، 70 بالمئة من الضحايا هم من النساء والأطفال”.
وأضاف القدرة: “ارتفع عدد المجازر التي ارتكابها الجيش الإسرائيلي بحق عائلات قطاع غزة إلى 1006 مجزرة”.
وأشار إلى أن “الانتهاكات الإسرائيلية ضد المنظومة الصحية أدت إلى مقتل 150 كادرا صحيا وتدمير 27 سيارة إسعاف وخروجها عن الخدمة”، لافتا إلى أن “مستشفيات قطاع غزة متكدسة بالحالات الحرجة والخطيرة، وبدأنا نفقد حياة العديد منهم يومياً نتيجة عدم توفر الإمكانيات الطبية لعلاجهم ومنع الاحتلال لخروجهم من شمال القطاع إلى معبر رفح”.
شارك هذا الخبر
المطران تابت يكرّم الجامعة اليسوعية في يوبيلها الـ150 ويمنح رئيسها الأب دكاش "الصليب الأبرشي الذهبي"
ينتحل صفة أمنية ويسلب المواطنين بقوة السلاح... هل وقعتم ضحيته؟
بالفيديو: ترامب يغادر الرياض متجهًا إلى قطر
ركيزة من ركائز الإيمان وأيقونة عجيبة مار شربل... وفاة نهاد الشامي
بالفيديو: في سابقة… مختار نيحا في بيروت! ودعم السياحة هاجس رئيس البلدية
فوز بلديات بالتزكية في قضاء الزهراني... تابعوا التفاصيل
كوريا الجنوبية تعتقل مؤيدين للرئيس السابق المعزول
رجي يستقبل السفير البريطاني ويرحب برفع ترامب العقوبات عن سوريا
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa