06/11/2023 10:39AM
كتب فريديريك الخراط في "السياسة":
ما ترتكبه إسرائيل في غزة من جرائم تعود لتكرره في لبنان، مصرّة على إثبات أنها مجرمة حرب يقتصر بنك أهدافها على المدنين فقط وكلّ هذه التجاوزات تحصل على مرأى من أنظار الغرب من دون أن يحرك أحد ساكنًا بعد.
كان يُفترض أن تكون ريماس وتالين وليان على مقاعد صفوفهنّ يستكملنّ عامهنّ الدراسي غير أنّ مسيرة إسرائيلية استهدفتهنّ أمس بعدما كنّ في سيارة والدتهنّ وبرفقتهنّ جدتهنّ.
أمس، فقدت الطفلات حياتهنّ وكذلك جدتهنّ التي لم تتركهنّ يفارقن هذه الحياة بمفردهنّ أمّا الوالدة هدى فما زالت تقاوم على سرير المشفى.
وفي مستجدات حالتها الصحية، نفت مصادر عائلة الوالدة المعلومات التي تحدثت عن وفاتها مؤكدة أنها على قيد الحياة.
وقالت المصادر إنّ هدى عبد النبي حجازي قد خضعت لعملية جراحية وهي في سريرها تتماثل للشفاء وحالتها مستقرة.
وفي اتصال مع جدّ الطفلات الشهيدات، عدنان شور أكد الجد المفجوع أنّ هدى خرجت من العملية بخير وهي على قيد الحياة لكنّ استعادة وعيها مسألة شائكة، لافتًا إلى أنّ الأم كانت مع بناتها في رحلة قصيرة لشراء مستلزمات مدرسية قبل أن تقع الكارثة.
وقال عاشور لـ "السياسة" إنه ينتظر عودة نجله اليوم من السفر لتحديد موعد تشييع الشهيدات.
إقرأ أيضًا: إسرائيل تستهدف الجنوب مجددًا وتخوف من تصاعد التوتر أكثر
شارك هذا الخبر
روسيا تدعو رعاياها لمغادرة إسرائيل
خامنئي يقول إن الجيش الإيراني سيوجه "ضربة قاصمة لإسرائيل"
خامنئي عبر "أكس": نصرٌ من الله وفتح قريب بإذن الله ستتغلب إيران على الكيان الصهيوني
إعلام إسرائيلي: السكان تلقوا رسائل نصية احتيالية تطالبهم بعدم البقاء في الملاجئ
إعلام إيراني يتحدث عن إطلاق قرابة 140 مسيّرة باتجاه إسرائيل
سبل دعم الجيش موضوع بحث منسى-شهيب
سكاف بعد لقائه البخاري: لتحييد لبنان عن جحيم الحرب
مجلس الأمن القومي الإيراني: سنحوّل ليل إسرائيل إلى نهار
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa