06/04/2019 07:50AM
قلب ليفربول تأخره بهدف أمام مضيفه ساوثهامبتون إلى فوز 3-1، اليوم الجمعة، في المرحلة الـ33 من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
ساوثهامبتون كان البادئ بالتسجيل عبر شين لونغ في (د.9) لكن نابي كيتا أدرك التعادل لليفربول في (د.36) ثم أضاف المصري محمد صلاح الهدف الثاني لليفربول في (د.80) قبل أن يسجل جوردان هندرسون الهدف الثالث في (د.86).
ورفع صلاح رصيد أهدافه إلى 18 هدفا في الدوري الإنجليزي لينفرد بالمركز الثاني، بفارق هدف خلف سيرخيو أغويرو لاعب مانشستر سيتي، وبفارق هدف أمام زميله بالفريق ساديو ماني وهاري كين نجم توتنهام وبيير إيمريك أوباميانغ لاعب أرسنال.
وبهذا الفوز الثمين، رفع ليفربول رصيده إلى 82 نقطة في صدارة الترتيب، بفارق نقطتين أمام مانشستر سيتي، الذي لديه مباراة مؤجلة أمام جاره مانشستر يونايتد، فيما توقف رصيد ساوثهامبتون عند 33 نقطة في المركز السادس عشر.
شارك هذا الخبر
سمارت تحتفل بتخريج نخبة من المتناظرين وتطلق توصيات لتأسيس اتحاد مناظرات شبابي وطني
سمارت تحتفل بتخريج نخبة من المتناظرين وتطلق توصيات لتأسيس اتحاد مناظرات شبابي وطني
بعد هجومه على ميناء الحديدة..بيان للجيش الاسرائيلي
توتر متجدد على الحدود وهذه آخر التطورات
حزب الله عن العدوان الإسرائيلي على اليمن: جريمة حرب تنتهك كل القوانين والمواثيق الدولية
توقيف 5 أشخاص في مناطق مختلفة
بالفيديو: قصف إسرائيلي عنيف يحول ليل الحديدة إلى كتلة نارية
شارل شرتوني: ميشال المر من أسوأ سياسيي لبنان وأنا مع الدولة الإسرائيلية وما حدا بيقلي شو قول
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa