18/11/2023 07:26AM
جاء في "نداء الوطن":
علمت "نداء الوطن" أنّ البطريرك الماروني مار بشارة بطرس الراعي يستعد لإطلاق حملة في عظة الأحد، رافضاً المس بقيادة الجيش، ومطالباً بتمديد ولاية قائد الجيش العماد جوزيف عون.
وبعد الكلام عن قرب تعيين قائد جديد للجيش وعدم التمديد للعماد عون، أكدت مصادر بكركي رفضها المطلق هذا الاقتراح وتمسّكها بالتمديد، ورأت أنّ "التعيين يمثل ضربة قوية لموقع رئاسة الجمهورية، لأنه سيعتبر حينها أنّ البلاد تسير بلا الرئيس، ويمكن اتخاذ قرارات كبرى، وكذلك ترفض بكركي مثل هذا التعيين سواء اتى من جهة مسيحية أو غير مسيحية، وكل ذلك من أجل تصفية الحسابات الضيقة".
وتحدثت المعلومات عن أنّ "رئيس حكومة تصريف الأعمال نجيب ميقاتي متمسك بالتمديد ولن يطرح أي تعيين إذا لم ينل موافقة بكركي فهو لا يريد تخطي أكبر مرجعية مسيحية في هذا الظرف الحساس".
المصدر : نداء الوطن
شارك هذا الخبر
ترامب يفضل الدبلوماسية مع إيران ولكن!
لقاء جمع كيم ولافروف
خبر عار عن الصحة والصدي يوضح
أميركا تفرض عقوبات على رئيس كوبا والسبب؟
إيران تضع شرطًا قبل العودة للمحادثات النووية مع أميركا
براك يوضح: تصريحاتي ليست تهديداً للبنان!
جريمة مروعة تودي بحياة رياضي مشهور في البرازيل
ايلي خوري يحذر: الحزب قد يتحوّل إلى "حشد شعبي" براك لم يصف بري برجل دولة! لبنان على أبواب هزة ؟
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa