18/11/2023 11:15PM
صدر عن حركة أمل بيانٌ جاء فيه, "يواصل العدو الإسرائيلي المجرم إمعانه بعمليات القتل والتدمير والتهجير وارتكاب المجازر الوحشية بحق إخواننا في غزة".
وأضاف, "تدين حركة أمل ما تعرّض له المدنيون العزّل في مدرسة الفاخورة ومدرسة تل الزعتر ومدرسة أبو الحسين، والذي أدى الى استشهاد مئات الضحايا جلّهم من النازحين الشيوخ والأطفال والنساء".
وتابع, "إزاء هذه المجازر المتمادية بلا حساب ولا رقيب، تستنكر الحركة هذا الإجرام الإسرائيلي، بحق الأبرياء من المدنيين، خصوصاً أولئك الذين يقصدون المراكز التي ترعاها الأمم المتحدة ومنظماتها، والتي يستهدفها العدو برسالة لا مبالاة مباشرة".
وختم البيان, "إن الحركة، تُدين هذه الجرائم الوحشية، وتدعو الى زيادة الضغوط الدولية لوقف العدوان على غزة، وتؤكد وقوفها الدائم، الى جانب الفلسطينيين وقضيتهم المحقة".
إقرأ أيضاً: هجوم على مدرسة في غزة..الأونروا تكشف عن صور مروعة وتدين الجريمة
شارك هذا الخبر
البابا فرنسيس: للصلاة من أجل شفائي
بالصورة: أرسلان مع نجل نصر الله في التشييع
بريطانيا: حملة بحث مكثفة عن شابة اختفت أثناء ممارسة الركض
مدير عام الثقافة يهنئ السعودية بيوم التأسيس
مجلس حكماء المسلمين يعقد اجتماعه الـ18 في المنامة
عربة نعش نصرالله وصفي الدين تشق طريقها باتجاه المرقد وسط حضور شعبي كثيف
خامنئي يتعهد بمواصلة "المقاومة" في وداع نصرالله
الياس حنا رئيسًا لاتحاد وسطاء تأمين البحر الأبيض المتوسط
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa