26/11/2023 04:14PM
أعلنت شركة "إمبري" للأمن البحري، الأحد، أنه تم اعتراض ناقلة نفط تابعة لشركة مرتبطة بإسرائيل قبالة سواحل اليمن.
وقال إمبري إن "القوات البحرية الأميركية تتابع الوضع" بعد الحادث المتعلق بسفينة "سنترال بارك" المملوكة من قبل شركة مقرها المملكة المتحدة، مرتبطة بإسرائيل.
ولفتت الى أن الحوثيين المرتبطين بإيران هددوا سابقا بمهاجمة السفينة في حال لم تحول مسارها باتجاه ميناء الحديدة.
وأضافت الشركة أنه تم اعتراض اتصالات من سفينة حربية تابعة للتحالف الأميركي تحذر "سنترال بارك" من تجاهل الرسائل.
وبحسب الشركة فإن صعود أشخاص على متن الناقلة تم قبالة الشاطئ من مدينة عدن الساحلية اليمنية، حيث أبلغت سفينة أخرى في المنطقة عن "اقتراب ثمانية أشخاص على زورقين يرتديان الزي العسكري".
وقالت شركة "زودياك ماريتيم" التي تدير السفينة في بيان، أن "أولويتنا هي سلامة طاقمنا المكون من 22 فردًا".
وتابعت: "السفينة يقودها ربان تركي وتضم طاقما متعدد الجنسيات من مواطنين روس وفيتناميين وبلغاريين وهنود وجورجيين وفلبينيين".
وأردف البيان أن السفينة تحمل حمولة كاملة من حمض الفوسفوريك.
اقرأ أيضًا: على متنها 14 شخصًا... غرق سفينة شحن قبالة سواحل اليونان
شارك هذا الخبر
الأنصار يقسو على التضامن والصفاء يُسقط العهد...الصراع على اللقب يشتعل!
ضربة إسرائيلية نادرة تستهدف طائرة إيرانية للتزود بالوقود في مطار مشهد
تحذير روسي لطهران بعد محادثة بوتين وترامب
إلغاء رحلات الميدل إيست من وإلى بغداد الإثنين بسبب إغلاق الأجواء العراقية
الجيش الإسرائيلي: بدأنا الآن هجوماً على عدة أهداف في غرب طهران
محتال العملات في قبضة الأمن...من يعرفه؟
وقفة احتجاجية أمام منزل النائب مارك ضو في عيتات رفضًا لما اعتُبر “تعدّيًا على كرامة البلدة”
احتكاك مثير بين ميسي ومدافع الأهلي في افتتاح مونديال الأندية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa