20/12/2023 08:57AM
بعد تأجيل مراتٍ عدة، دارت كاميرا المخرج السوري محمد عبدالعزيز لتصوير مسلسل "نقطة انتهى" للمؤلف فادي حسين، وهو من إنتاج "صباح إخوان"، وبطولة الفنان السوري عابد فهد ونجوم آخرون.
وكان الكاتب السوري فادي حسين قد نشر صورة عبر حساباته على السوشال ميديا، معلناً انطلاق التصوير، مبيناً أسماء نجوم العمل، وهم: أنس طيارة، وعابد فهد، ومحسن غازي، وتيم محمد عبدالعزيز من سوريا، إلى جانب النجوم اللبنانيين، عادل كرم، ندى أبو فرحات، وخالد السيد، وجورج شلهوب، ووفاء طربيه، وبياريت قطريب، وغيرهم.
في هذا السياق، وردت معلومات أن العمل يتألف من 30 حلقة، نافية الأخبار التي انتشرت مؤخراً بشأن ضغط عدد حلقاته إلى 15 بسبب ضيق الوقت، كي يلحق بالسباق الدرامي الرمضاني.
وأوضحت المعلومات أن المسلسل اجتماعي بوليسي، وسيصور كاملاً في بيروت، وسيعرض ضمن السباق الرمضاني 2024 على شبكة mbc وتطبيق "شاهد".
شارك هذا الخبر
رئيس الكتائب يلتقي وفداً من تكتل الاعتدال الوطني
لقاء سيدة الجبل: لإتخاذ كل التدابير القانونية والديبلوماسية لمواجهة هذا السلوك الايراني السافر في التعامل مع لبنان
إليكم حصيلة الغارة على منطقة الرحاب في الضاحية
هيئة البث الإسرائيلية: اندلاع حريق في مصفاة حيفا جراء القصف الصاروخي الأخير
وزير الخزانة الأميركية: أميركا ستفرض سيطرتها على مضيق هرمز مع مرور الوقت
ترامب يلوّح بتدمير شامل لمنشآت إيران: اتفاق قريب أو ضربات قاسية تطال النفط والكهرباء
الرئيس السوري احمد الشرع: ندين بأشد العبارات المساس بأمن الدول العربية ونرفض جعل المنطقة مسرحًا لتصفية الحسابات
حزب الله: استهداف قوات إسرائيلية في بيت ليف والطّيبة ودير سريان
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa