09/04/2019 11:16PM
نبهت شركات سياحة في تايلاند، إلى أن أنشطتها قد تتضرر على نحو كبير إذا قررت السلطات أن تنزل عقوبة الإعدام بالأشخاص الذين يلتقطون صورا على مقربة من مطار "غريب" في جزيرة بوكيت.
وبحسب ما نقلت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية، فإن المطار التايلاندي يقع على مقربة من الشاطئ، وهذا الأمر يجعله مقصدا لمن يريدون التقاط صور لطائرات بصدد الهبوط أو الإقلاع.
وتخشى هيئات الطيران في البلد الآسيوي أن يؤدي إقبال السياح على المكان إلى وقوع كارثة جوية، بالنظر إلى قرب الشاطئ من المطار.
ولا تستبعد السلطات أن تغلق جزءا من المطار بشكل نهائي، لكن الأهالي يخشون هذه الخطوة ويرون أنها ستؤثر بشكل كبير على مداخيلهم لأن عددا كبيرا من الزوار يأتون حتى يحظوا برؤية المنظر المذهل للطائرة فوق الشاطئ.
وقال مدير مطار بوكيت الدولي، ويشيت كايو تايتهام، إن التقاط الصور بجانب المطار قد يصبح أمرا غير قانوني عما قريب، وأضاف إن إقبال الناس على التقاط صور "سيلفي" مع المدرج صار مزعجا للطيارين.
وبما أن جزءًا من الشاطئ قد يتم إغلاقه حتى يتحول إلى منطقة آمنة محظورة، ستكون ثمة غرامات وعقوبات صارمة تصل إلى الإعدام، بحسب المسؤول.
شارك هذا الخبر
إطلاق لائحة جران بيتنا برئاسة بسام الخوري
بالفيديو.. الداخلية اللبنانية: "من الآخر البلد ببلش بالبلدية... اقترعوا"
الولايات المتحدة توافق على تمويل قطر للرواتب في سوريا
فانس: المباحثات مع إيران "على المسار الصحيح" وأميركا لن تسمح لها بامتلاك سلاح نووي
محادثات تركية - إسرائيلية في باكو وطلبان يتعلقان بسوريا
الدخان الاسود يتصاعد من كنيسة سيستين والكرادلة لم يتوصلوا الى انتخاب بابا جديد
طائرة إماراتية ثالثة تحط في بيروت بعد قرار رفع الحظر عن السفر إلى لبنان
جامعة هارفارد تصحح رسالة وزيرة التربية الأميركية: أخطاء لغوية بالجملة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa