05/01/2024 09:53AM
صــدر عــــن المديريّـة العـامّـة لقــوى الأمــن الـدّاخلي ـ شعبة العـلاقـات العـامّـة
البــــــلاغ التّالــــــي:
في إطار المتابعة المستمرّة التي تقوم بها قوى الأمن الدّاخلي لمكافحة عمليات سرقة الكابلات الكهربائيّة عن الشّبكة العامّة في مختلف المناطق اللّبنانية، التي كثُرت، في الآونة الأخيرة، في العديد من مناطق البقاع الغربي، من قبل أشخاصٍ مجهولين، كثّفت القطعات المختصّة في شعبة المعلومات إجراءاتها الميدانية والاستعلامية لتحديد المتورطين، وتوقيفهم.
وبنتيجة الاستقصاءات والتحريّات المكثّفة، تمكّنت من تحديد هويّات المنفّذين، ومن بينهم المدعو:
م. ت. (من مواليد عام ۲۰۰۰، سوري)
بتاريخ 28-12-2023، وبعد رصد ومراقبة دقيقة، تمكّنت إحدى دوريّات الشّعبة من توقيفه بكمينٍ محكمٍ في كوكبا - المحيدثة.
بالتحقيق معه، اعترف بما نُسب إليه لجهة قيامه بتنفيذ العديد من عمليات سرقة الكابلات الكهربائية عن الشّبكة العامّة في العديد من مناطق البقاع الغربي، وذلك بالإشتراك مع آخرين، كما اعترف بتعاطي المخدّرات.
أُجري المقتضى القانوني بحقّه وأودع المرجع المعني، بناءً على إشارة القضاء المختص، ولا يزال العمل مستمراً لتوقيف باقي المتورطين.
شارك هذا الخبر
روني يهاجم صلاح ويطالب سلوت بإبقائه احتياطياً
رافينيا يعود بعد غياب شهرين ويتطلع لقيادة برشلونة
سيروم من سمّ النحل يقلّل التجاعيد ويعزّز نضارة البشرة!
جلسة حوارية في بيروت حول الإعلام والإنفاق الانتخابي: دعوة لتعزيز الشفافية وتكافؤ الفرص
بالصور- في بيروت: Whish Money تنشر سحر Elf Town هذا الموسم الميلادي
الذهب يستقر قرب 4135 دولاراً للأونصة
تراجع أسعار النفط مع تزايد توقعات فائض المعروض
إيران تتوعد إسرائيل بـ«رد ساحق» على اغتيال الطبطبائي في «الوقت المحدد»
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa