08/02/2024 08:37AM
ألقت الحرب الدائرة في السودان بين الجيش وقوات الدعم السريع بظلالها على كرة القدم في البلاد، وتوقف النشاط الكروي في الدولة المؤسسة للاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف"، منذ اندلاع النزاع في نيسان الماضي.
وفي الوقت الذي انتقل فيه عدد من اللاعبين السودانيين إلى الخارج للاحتراف سعيا لمواصلة مسيرتهم الرياضية، أعلن عمار سفاري، لاعب أهلي الخرطوم، الذي ارتدى قميص نادي الهلال الشهير والمنتخب الأولمبي، أعلن انضمامه إلى الجيش في الصراع الدائر.
ونشر اللاعب الذي كان يأمل أن يدافع عن شعار المنتخب السوداني الأول الملقب بـ"صقور الجديان" صورا له عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، وهو في صفوف الجيش.
وقال: في السابق كان حلمي ارتداء قميص المنتخب والدفاع عن شعاره، ولكنني فخور بنفسي الآن وأنا أدافع عن الوطن بزي الجيش.
المصدر : العربية
شارك هذا الخبر
تحضّروا... ظاهرة فلكيّة تزّين السماء الليلة
من الإمارات إلى لبنان… الطائرات "مفوّلة"
رئيف يونان رئيسًا لبلدية مغدوشة
الراعي: ليقف كلّ منا أمام مسؤولياته
أطباء بلا حدود: قلقون من خفض التمويل العالمي للبرامج الإنسانية
اعتصام لأصحاب السيارات العمومية في ساحة الشهداء
توقيف مروّج مخدرات
بدءًا من الغد... إعادة فتح معبر العريضة الحدودي بين سوريا ولبنان
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa