13/02/2024 10:06AM
أعلن الجيش الإسرائيلي اليوم الثلاثاء مصرع ضابطين وجندي في المعارك التي جرت في جنوب قطاع غزة أمس الاثنين، حيث يتعلق الأمر بقائد الكتيبة 630 في اللواء الجنوبي، ونائب قائد سرية في الكتيبة 630 وجندي احتياط في نفس الكتيبة.
كما أكد إصابة جنديين آخرين من الكتيبة 630 بجروح خطيرة خلال المعارك في جنوب قطاع غزة، وتم نقلهما فورًا لتلقي العلاج.
وفي يوم أمس، أعلن الجيش الإسرائيلي مقتل جنديين وارتفاع عدد القتلى في غضون 24 ساعة إلى 5 جنود على الأقل، بالإضافة إلى عدد من الجرحى.
وبهذه الحادثة، ارتفع إجمالي عدد جنود الاحتلال الإسرائيلي القتلى إلى 569 منذ بدء عملية "طوفان الأقصى" في السابع من تشرين الأول الماضي، وإلى 232 منذ بداية الهجوم البري على قطاع غزة.
من جهتها، أعلنت كتائب "القسام"، الجناح العسكري لحركة حماس، مساء أمس الاثنين، مقتل 3 محتجزين إسرائيليين جراء الإصابات التي أصيبوا بها نتيجة للغارات التي نفذها الطيران الحربي الإسرائيلي على قطاع غزة يوم الأحد الماضي. يأتي ذلك بعد ساعات من إعلان الجيش الإسرائيلي عن تحرير إسرائيليَّين كانا قد احتجزا خلال عملية "طوفان الأقصى" في السابع من تشرين الأول الماضي من كيبوتس نير إسحاق.
شارك هذا الخبر
إيران: الأجواء الإسرائيلية أصبحت مكشوفة... ووقت تنفيذ الخطط حان!
هيئة البث الإسرائيلية: الدفاعات حاولت اعتراض الصاروخ لكنه أصاب مباشرة منطقة سكنية في عراد وأوقع عشرات المصابين
وسائل إعلام إسرائيلية: الإسعاف يعلن حالة طوارئ في عراد ويتعامل مع عشرات الجرحى
صواريخ إيرانية تضرب ديمونة: إصابات وانهيار مبنى
نقيب شركات الترانزيت: للتراجع عن إقامة مخيمات للنازحين قرب المرفأ
السعودية: أعضاء من البعثة الدبلوماسية الإيرانية غير مرغوب فيهم وعليهم المغادرة
شروط إيرانية صعبة… واشنطن تحدد أسس ما بعد الحرب
بسبب انهيار التربة... تدابير سير في الحازمية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa