19/02/2024 09:21AM
أقر الجيش الإسرائيلي بـ "مقتل رقيب أول خلال معارك جنوبي قطاع غزة، يوم أمس الأحد".
ووفق وسائل إعلام إسرائيلية فإن الرقيب أول، سيمون شلوموف، مقاتل في الكتيبة 202 "لواء المظليين"، قُتل أمس في معركة في جنوب قطاع غزة.
وبهذا يصبح عدد قتلى الجيش الإسرائيلي منذ بدء الحرب، 573 ضابطاً وجندياً إسرائيلياً، بينهم 236 منذ بدء المناورة البرية في غزة، باعتراف الإعلام الإسرائيلي، إلى جانب 2918 مصاباً.
وقبل أيام، ذكرت قناة "كان" الإسرائيلية أنّ "وزارة الأمن تستعد لاستيعاب نحو 20 ألف جريح جديد في الجيش"، مؤكدةً أنّ "المعطيات باتت قاسية في أعقاب الحرب".
يأتي ذلك في وقتٍ تواصل المقاومة الفلسطينية عمليات التصدّي لقوات الجيش الإسرائيلي في عدة محاور اشتباك في قطاع غزّة، كما تدور اشتباكات ضارية في مناطق متعدّدة في خان يونس، في ظل محاولاتٍ إسرائيليةٍ مستمرة للتوغّل في المناطق الشرقية للمدينة.
وإذ يشدّد الجيش الإسرائيلي الرقابة على نشر الأعداد الحقيقية لقتلاه ومصابيه من جرّاء المعارك البرية في القطاع سعياً لإخفاء حجم خسائره، تُظهر البيانات الدقيقة والمقاطع المصوّرة، التي تبثّها المقاومة الفلسطينية، أنّ الخسائر التي يتكبّدها الجيش الاسرائيلي أكبر كثيراً مما يعلن.
شارك هذا الخبر
بالفيديو: مناصرون لـ"حزب الله" يتجمعون أمام صخرة الروشة
رئيس الحكومة: متمسكون ببسط سلطة الدولة
لجنة الأشغال تبحث ملف استيراد النفط وعطية يحذّر من "الأسعار الفاضحة"
تخريج مأمورين متمرنين في الامن العام
باسيل يعرض الأوضاع مع السفير الفرنسي
إدانة ساركوزي بالسجن 5 سنوات في قضية تمويل غير قانوني من نظام القذافي
رئيس السرياني العالمي: كلام قاليباف إعلان عدائي يهدد سيادة لبنان والأمن الإقليمي
وعد من وزيرة التربية لحواط... وبحث في تعزيز التعليم الرسمي
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa