15/03/2024 04:33PM
شارك اللّاعب اللبنانيّ ماتيو البيروتي (١١ سنة) في بطولة الجمباز الدولية للعام 2024، التي نظّمها الاتّحاد الاماراتي بالتعاون مع أكاديمية ستار للجمباز. وقد شارك في هذه البطولة رياضيين من دول عربيّة عديدة منها الامارات العربيّة المتّحدة، والكويت، والمملكة العربيّة السعوديّة، وسلطنة عُمان، والاردنّ، ولبنان.
مثّل ماتيو البيروتي (11 سنة) من نادي بودا- أدما بلده لبنان خير تمثيل، حيث تمكّن من حصد 4 ميداليات في 6 منافسات للعبة الجمباز الفنّيّ ضمن فئته العمرية (المستوى الرابع): الميداليّة الذّهبية عن لعبة الجهاز المتوازي (Parallel Bar)، الميدالية الذّهبية عن لعبة الحلق (Ring)، والميدالية البرونزية عن لعبة الحركات الأرضية (Floor)، والميدالية البرونزية عن لعبة حصان الحلق (Pommel Horse). وقد حقّق المركز الثّاني بمجموع النقاط في فئته العمرية.
تجدر الاشارة انّ ماتيو البيروتي يشارك في هذه البطولة للسنة الثانية على التوالي. وهو بطل لبنان في رياضة الجمباز للسنوات الثلاث الأخيرة.
شارك هذا الخبر
إرتفاع حصيلة الغارات على النبي شيت إلى 9 شهداء و17 جريحاً
سلام يتلقى اتصالاً من الشرع تضامناً مع الشعب اللبناني
وحدة إدارة الكوارث: العدد الإجمالي للنازحين في مراكز الإيواء 110162
غارة إسرائيلية على بلدة ياطر وأنباء عن وجود إصابات
إعلام إيراني: هجمات أميركية إسرائيلية قرب مفاعل نطنز
الرئيس عون: للتدخُّل الدوليّ ووضع حدّ للتصعيد الإسرائيليّ الخطير
لجنة الدفاع عن حقوق المستأجرين القدامى: القانون الأسود لن يمر ونطالب بري بالتدخل
المستجدات الأمنية على طاولة جنبلاط وسلام
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa