20/03/2024 03:40PM
قام مكتب التحقيقات الفيدرالي (أف بي آي) بإعادة حذاء مصنوع من الياقوت، تقدر قيمته بـ3.5 ملايين دولار لمالكه، بعد حوالي 20 عاما على سرقته.
وارتدت هذا الحذاء جودي غارلاند (في دور دوروثي غيل) في فيلم "ساحر أوز" (The Wizard of Oz), وعاد أخيرا إلى موطنه بعد سنوات من سرقته من متحف مخصص للممثلة في ولاية مينيسوتا.
وشدد مسؤولو مكتب التحقيقات الفيدرالي في مينيابوليس، عاصمة الولاية، على أنه تم إعادة الحذاء لجامع الأحذية، مايكل شو، في المتحف حيث تسلم الحذاء من عملاء المكتب.
واشترى شو، مدرب التمثيل المقيم في لوس أنجلوس، الحذاء عام 1969، وأعاره إلى المتحف في مدينة غراند رابيدز بمينيسوتا، وفي عام 2005، اقتحم لص المتحف وسرقه.
وقال شو بعد إعادة الحذاء إنه أشبه "بلقاء صادق مع صديق مفقود منذ فترة طويلة".
وقدر مكتب المدعي العام للولاية قيمة الحذاء بـ3.5 مليون دولار، وهو ضمن عدة أحذية ارتدتها الممثلة في فيلم "ساحر أوز".
شارك هذا الخبر
روسيا تدعو رعاياها لمغادرة إسرائيل
خامنئي يقول إن الجيش الإيراني سيوجه "ضربة قاصمة لإسرائيل"
خامنئي عبر "أكس": نصرٌ من الله وفتح قريب بإذن الله ستتغلب إيران على الكيان الصهيوني
إعلام إسرائيلي: السكان تلقوا رسائل نصية احتيالية تطالبهم بعدم البقاء في الملاجئ
إعلام إيراني يتحدث عن إطلاق قرابة 140 مسيّرة باتجاه إسرائيل
سبل دعم الجيش موضوع بحث منسى-شهيب
سكاف بعد لقائه البخاري: لتحييد لبنان عن جحيم الحرب
مجلس الأمن القومي الإيراني: سنحوّل ليل إسرائيل إلى نهار
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa