21/03/2024 08:41AM
حل النجم المصري كريم عبدالعزيز ضيفاً على الإعلامي عمرو أديب من خلال برنامج "بودكاست بيج تايم" Podcast Big Time على منصة "شاهد"، حيث تناول اللقاء العديد من الملفات الشائقة، كما سلط الضوء على جوانب عدة من حياة النجم المحبوب، بطل مسلسل "الحشاشين" الذي يعرض حاليا ضمن السباق الرمضاني والذي تصدر الترند منذ الحلقة الأولى؛ كما تسبب في كثير من الجدل على وسائل التواصل الاجتماعي.
وتناول اللقاء بين عمرو أديب وكريم عبدالعزيز العديد من الموضوعات؛ والجوانب الخاصة بأعمال الفنان المحبوب؛ وكذلك بعض الملابسات والأحداث التي صاحبت تصوير أعماله مثل تعلمه للغة العبرية أثناء تصوير فيلم "ولاد العم".
وتطرق لفيلم "كيرة والجن"؛ الذي لاقى نجاحا كبيرا عند عرضه بمصر والدول العربية، حيث بدأ الإعلامي عمرو أديب بطريقته الكوميدية اللطيفة يتحدث عن أدوار كل من كريم عبدالعزيز والنجم أحمد عز؛ بطريقة طريفة ينطبق عليها المقولة المصرية الشهيرة "بيهدي النفوس".
وبدأ أديب بالإشارة إلى العلاقة بين النجمين، فرد كريم بتلقائية مؤكدا أنها "علاقة فاشلة وفاسدة.. أنا ما أعرفش حد بالاسم ده". فأعرب أديب عن رأيه بأن كريم كان الأفضل أن يقوم بدور "الجن" وعز يقوم بدور "كيرة".. فرد كريم بالقول: "والله العظيم؟ ليه؟!" فرد أديب بطريقته الطريفة المعتادة: "إنت كنت الجن.. هو يعني يفرق عنك في أيه؟ ما أنت بتعرف تجري..". وبدأ كريم في الرد بنفس الطرافة: "عشان بيروح الجيم الصبح. إن كان على الجيم نروح له الجيم.. لا وواخد باله من صحته عز"، مشيرا إلى أنه دائما يتناول الطعام الصحي.
ولفت كريم عبدالعزيز إلى أنه تردد كثيرا، قبل وأثناء تصوير الفيلم، أن الخلافات ستنشب بين النجمين؛ إلا أن ذلك لم يحدث أبدا. فسارع عمرو أديب بالرد: "بس اللي في النفوس.. في النفوس". فضحك كريم "طبعا احنا ممكن نولع في بعض بعدين".
وأشار كريم إلى أن جيلهم "فيه منافسة وبلا نقاش هناك غيرة فنية.. لكن في احترافية وفي احترام مهنة.. 3 سنوات ونصف ما حدش سمع عننا حاجة خالص"؛ وأضاف ضاحكا: "حيسمعوا.. بعد البودكاست ده حيسمعوا".
يذكر أن فيلم "كيرة والجن" استغرق تصويره ثلاثة سنوات ونصف نظرا لانتشار وباء كورونا وقت التصوير.
الفيلم من إخراج مروان حامد. ولفت كريم إلى أن "مروان هو اللي بعث لنا الأدوار"، فرد أديب بالقول إن "دي المؤامرة.. إنت لازم تتعلم من أخطائك.. هو (عز) اللي قفل الفيلم وهو اللي عاش وانت اللي مت". فرد كريم بالقول: "أنا اضحك عليا.. أنا كنت طيب.. أنا مت في الآخر وسبت له الفيلم..". فرد أديب بالقول: "انت طيب زيادة عن اللزوم"، فضحك كريم وقال: "احنا نقعد ساعة بعد البودكاست ونروح بعد كدة نولع في النقابة".
شارك هذا الخبر
نقابة الأطباء تطلق شرعة للظهور الرقمي... ومرقص يدعو إلى تحديث القوانين الإعلامية
وزارة الزراعة: لا ترخيص لقطع الأشجار في سن الفيل والملف أُحيل إلى القضاء
أهالي ضحايا انفجار مرفأ بيروت: لن نصمت حتى تتحقق العدالة ويُحاسب جميع المسؤولين
مروحية أباتشي إسرائيلية تطلق خمسة صواريخ باتجاه مجدل زون جنوب لبنان
وزارة الصحة: 4303 شهداء و12202 جريحًا الحصيلة التراكمية للعدوان منذ 2 آذار
اتحاد نقابات العاملين في التعاونيات: نرفض أي مسار يقود إلى التطبيع
حيدر: الحكومة أقرت خطة لدعم عودة النازحين وتأمين أماكن سكن لهم
الملك تشارلز يؤكد متانة العلاقات البريطانية الأميركية في ذكرى الاستقلال الـ250
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa