21/03/2024 02:11PM
سقط منتخب لبنان لكرة القدم أمام مضيفه منتخب أستراليا بنتيجة 0-2 في المباراة التي أقيمت بينهما على ملعب "كومبنك ستاديوم" في باراماتا غرب مدينة سيدني، ضمن الجولة الثالثة لمباريات المجموعة التاسعة من التصفيات الآسيوية المزدوجة المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2026 ونهائيات كأس آسيا 2027.
قدم المنتخب اللبناني أداءً جيدًا في بعض فترات المباراة أمام منتخب عالي المستوى يحتل المركز 23 عالميًا في تصنيف "الفيفا".
تلقى لبنان هدفًا مبكرًا في الدقيقة الخامسة من تسديدة كيانو باكوس التي ارتدت من القائم ووجدت طريقها إلى الشباك.
في الشوط الثاني، حاول لبنان التحرّر هجوميًا، لكن أستراليا استغلت خطأ دفاعيًا وسجلت الهدف الثاني من ركلة ركنية عبر كاي رولز في الدقيقة 54.
رغم صلابة أستراليا، خلق "رجال الأرز" فرصًا خطرة، منها تسديدة علي طنيش "سيسي" التي تصدى لها الحارس ماتيو راين، وفرصة دانيال لحود الذي ارتدت تسديدته من القائم الأيمن في الدقيقة 82.
ستنتقل البعثة اللبنانية برّاً إلى العاصمة الأسترالية كانبيرا، حيث سيخوض المنتخبان مباراتهما الثانية المحتسبة على أرض لبنان، وذلك يوم الثلاثاء المقبل.
مثّل لبنان: الحارس مصطفى مطر، واللاعبون نصار نصار، خليل خميس، وليد شور، ماهر صبرا، حسن شعيتو، علي طنيش (نادر مطر ٧٨)، حسن سرور (محمد حيدر ٤٦)، حسن معتوق (دانيال لحود ٦٦)، باسل جرادي (غابريال بيطار ٨٥)، عمر شعبان (كريم درويش ٧٨).
شارك هذا الخبر
ترامب يستعد لإنهاء أطول إغلاق حكومي في تاريخ الولايات المتحدة
بهية الحريري تزور محافظ الجنوب وتدعو لتشديد إجراءات السلامة
أوجيرو: تم إصلاح العطل في منطقة الجنوب وعادت الخدمات إلى طبيعتها
أطباء بلا حدود: هجوم بطائرة مُسيّرة على بعد امتار قليلة من عيادتنا في الهرمل
مطر يستقبل السفير الهولندي في طرابلس لبحث سبل دعم التنمية في المدينة
سعد والحزب القومي يدعون لوحدة وطنية لمواجهة الأزمات والاعتداءات الإسرائيلية
الحشيمي في ذكرى تأسيس "الميدل إيست": شركة تحلّق بالأرزة فوق الأزمات وتجسّد صمود لبنان
"ألفا": تأثر خدمات الانترنت بعطل أوجيرو في صور
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa