24/03/2024 09:50AM
لا تنته الفظائع التي ارتكبها تنظيم داعش الإرهابي بحق الناس أثناء فترة "خلافته المزعومة" التي أعلن عنها قبل سنوات في العراق وسوريا.
فقد كشفت الناجية الإيزيدية روسيتا حجي، عن خفايا ما فعله التنظيم من جرائم إبان اعتقالها لديه مع غيرها من السبايا.
وفي لقاء مع شبكة "العربية/الحدث"، بكت الشابة التي أكدت أن القيادي بالتنظيم الإرهابي أبو جليبيب قد اغتصبها حينما لم تكمل الـ12 عاما من عمرها.
وأكدت وكل دموع القهر بعينيها، أن زوجة القيادي المذكور هي من طلبت منه اغتصابها.
كما شددت على أن عمرها الصغير منعها من فهم وإدراك ما يجري حولها، لذلك فإن جرائم الاغتصاب التي تعرضت لها من قبل الدواعش بقيت حافرة بذاكرتها.
ولفتت إلى أنها كبّلت بالحديد من يديها وقدميها حتى يتم اغتصابها، مشيرة إلى أنها تعرضت لنزيف حاد، خصوصا وأنها كانت طفلة حينما تم الاعتداء عليها.
وكشفت أنها لم تستوعب ما حصل معها، بل شعرت أنها تعيش كابوساً، موضحة أن عملية الاغتصاب تكررت أكثر من مرة إلى أن قتل القيادي المزعوم.
ولم تكن حجي الوحيدة التي تعرضت لمثل هذه الجرائم، حيث أكدت الناجية الإيزيدية أديبة مراد الكلام ذاته، مشددة على أن "نساء الدواعش كن أسوأ من رجالهن".
وأشارت في تصريحاتها لـ"العربية/الحدث"، أيضا إلى أن زوجة أبو صلاح المغربي كانت تجهزها له لاغتصابها أيضاً.
يذكر أن سلسلة المقابلات الخاصة التي أجرتها قناتي "العربية" و"الحدث" مع زوجتي زعيم تنظيم داعش أبو بكر البغدادي وابنته كانت أثارت عددا من ردود الأفعال، منها غضب الناجيات الإيزيديات اللواتي كن رهينة للبغدادي، وبعض قيادات التنظيم بسبب إنكار نساء البغدادي لتعذيب السبايا وادعائهن أنهن كن يتلقين معاملة حسنة.
شارك هذا الخبر
استدعاء شيرين عبد الوهاب: ورطة أم انفراجة؟
إيران تُعلّق التعاون مع الوكالة الدولية للطاقة الذرية
بالفيديو: الجيش: فرحتك الطايشة ممكن تصير مأساة
خامنئي: انتصرنا
فرنسا تؤكد مشاركتها في اعتراض مسيّرات إيرانية استهدفت إسرائيل
نقابة المالكين ترفض التعديلات المقترحة على قانون الإيجارات: لا لتمديد الظلم
الوكالة الوطنية: 3 مسيرات تُحلّق في أجواء صيدا باتجاه خط الساحل
ليفربول يجدد عقد حارسه هارفي ديفيز ويعيره إلى كرولي تاون
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa