01/04/2024 07:26PM
دان وزير الخارجية السوري الضربات الإسرائيلية التي استهدفت مبنى القنصلية الإيرانية في دمشق، الإثنين، مؤكدا أن العلاقات بين بلاده وإيران "لن تتأثر".
وقال وزير الخارجية السوري، فيصل المقداد، من مقر السفارة الإيرانية بدمشق: " ندين بقوة هذا الاعتداء الإرهابي الشنيع الذي استهدف مبنى القنصلية الإيرانية بدمشق وأدى إلى استشهاد عدد من الأبرياء".
وأضاف: "إسرائيل لن تستطيع التأثير على العلاقات التي تربط بين إيران وسوريا".
من جهته، ذكر سفير إيران في دمشق، حسين أكبري: "الاعتداء الإسرائيلي على القنصلية الإيرانية يعكس حقيقة الكيان الصهيوني الذي لا يعترف بأي قوانين دولية ويقوم بكل شيء مناف للإنسانية لتحقيق ما يريد".
ونقلت الوكالة العربية السورية للأنباء عن مصدر عسكري قوله: "حوالي الساعة 00:17 مساء اليوم شن العدو الإسرائيلي عدوانا جويا من اتجاه الجولان السوري المحتل مستهدفا مبنى القنصلية الإيرانية بدمشق".
وتابع: "وقد تصدت وسائط دفاعنا الجوي لصواريخ العدوان وأسقطت بعضها.. وأدى العدوان إلى تدمير البناء بكامله ومقتل وإصابة كل من بداخله ويجري العمل على انتشال جثامين القتلى وإسعاف الجرحى وإزالة الأنقاض".
شارك هذا الخبر
البرتغاليون ينتخبون رئيسهم مع توقع بلوغ مرشّح اليمين المتطرف الجولة الثانية
نديم الجميل من الدامور: نستذكر شهداءنا وسنحافظ على وجودنا مهما اشتدت التحديات
بهاء الحريري: سوريا تطوي صفحة التفكك وتستعيد سيادتها الكاملة على شمال وشرق البلاد
هاني يختتم مشاركته في منتدى برلين الزراعي باتفاق تعاون مرتقب مع ألمانيا
حوار مع يزن عبد الهادي حول القيادة الهادئة والعمل الريادي الوطني
وزير الدفاع يصل إلى قطر للمشاركة في معرض الدوحة الدولي للدفاع البحري
الحشيمي: عرضت مع رئيس الحكومة ملف التفرغ في الجامعة اللبنانية
قيومجيان: سقف الوزير رجي مرتفع بينما قاسم يختبئ تحت الأرض
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa