01/04/2024 07:26PM
دان وزير الخارجية السوري الضربات الإسرائيلية التي استهدفت مبنى القنصلية الإيرانية في دمشق، الإثنين، مؤكدا أن العلاقات بين بلاده وإيران "لن تتأثر".
وقال وزير الخارجية السوري، فيصل المقداد، من مقر السفارة الإيرانية بدمشق: " ندين بقوة هذا الاعتداء الإرهابي الشنيع الذي استهدف مبنى القنصلية الإيرانية بدمشق وأدى إلى استشهاد عدد من الأبرياء".
وأضاف: "إسرائيل لن تستطيع التأثير على العلاقات التي تربط بين إيران وسوريا".
من جهته، ذكر سفير إيران في دمشق، حسين أكبري: "الاعتداء الإسرائيلي على القنصلية الإيرانية يعكس حقيقة الكيان الصهيوني الذي لا يعترف بأي قوانين دولية ويقوم بكل شيء مناف للإنسانية لتحقيق ما يريد".
ونقلت الوكالة العربية السورية للأنباء عن مصدر عسكري قوله: "حوالي الساعة 00:17 مساء اليوم شن العدو الإسرائيلي عدوانا جويا من اتجاه الجولان السوري المحتل مستهدفا مبنى القنصلية الإيرانية بدمشق".
وتابع: "وقد تصدت وسائط دفاعنا الجوي لصواريخ العدوان وأسقطت بعضها.. وأدى العدوان إلى تدمير البناء بكامله ومقتل وإصابة كل من بداخله ويجري العمل على انتشال جثامين القتلى وإسعاف الجرحى وإزالة الأنقاض".
شارك هذا الخبر
إليكم حصيلة الحوادث خلال ال٢٤ ساعة الماضية
حنكش عن أمين الجميّل: رمز للسيادة والنزاهة
"يديعوت أحرونوت": الموساد زرع أجهزة سرية في مخبأ نصر الله
باسيل من قرطبا: نريد كشف حقيقة انفجار المرفأ
فيرستابن يخطف الصدارة في باكو وبياستري يخرج بحادث صادم
بهاء الحريري من حلبا: عكار نموذج للاعتدال وحماية الحقوق أولوية
فليك يعلنها: يامال سيحصد الكرة الذهبية يوماً ما
انتصار ثمين لليونايتد... وأموريم يحذّر من نشوة الفوز
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa