03/04/2024 09:27AM
أثنت الفنانة نادين الراسي على مبادرة زميلتيها، ماغي بو غصن ونادين نسيب نجيم، اللتين تجاوزتا خلافاتهما السابقة مع الفنانة سيرين عبد النور، وتضامنتا معها في فقدان والدتها سيلفي قطوف بعد معاناتها مع مرض السرطان.
وفي حديثها، سألت نادين الراسي: "هل كان لديكم شك في أن يحدث هذا؟" مشيرة إلى أنّ الجميع قد يختلف في الآراء، لكن يجب أن يبقى الاحترام والمحبة.
وأشارت نادين إلى أنّ الخلافات تتلاشى عندما يحل الموت، داعية الجميع إلى نشر روح التسامح، وأضافت: "لنتحد جميعًا وندعم بعضنا البعض في الأوقات الصعبة".
وعبرت عن حزنها لرحيل والدة سيرين عبد النور، مشيدة بمزاياها كأم ناضلت لتربية ابنتيها سيرين وسابين تربية صالحة.
وأكدت أن سيرين عبد النور تتمتع بشخصية قوية وإيمان عميق سيساعدها في تخطي هذه الأزمة، معلقة: "كانت جاهزة للتعامل مع الألم بقوة".
شارك هذا الخبر
إعلان مهم من وزارة الشؤون إلى المستفيدين من برنامج "أمان"
حيدر يقترح رفع الحد الأدنى للأجور إلى 28 مليون ليرة: خطوة أولى في خطة متدرجة
لجنة الأشغال تفتح ملف سد المسيلحة عطية: نموذج عن مشاريع عدة تمت دون دراسات معمقة
3 جرحى في حادث سير على أوتوستراد صيدا - صور
كنعان: لا ثقة من دون إصلاح ويجب معالجة موضوع الودائع
في حلب: هجوم مسلح ينهي حياة ٣ أشخاص
السفير السعودي يلتقي عبدالله والتنسيق الأمني حاضر
الكرادلة والقداس الأخير قبل انعقاد المجمع المغلق
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa