04/04/2024 07:22AM
قتل ثلاثة رجال أمن على الأقل بينهم نائب رئيس مركز للشرطة في هجمات على مراكز أمنية ومقرات تابعة للحرس الثوري جنوب إيران، وفق ما أفادت وسائل إعلام رسمية.
وقالت وكالة إرنا الرسمية للأنباء إن جماعة تطلق على نفسها اسم جيش العدل شنت هجمات على مقرات مركز الشرطة رقم 11 بمدينة تشابهار، أسفرت عن مقتل نائب رئيس مركز الشرطة بالإضافة إلى عنصري أمن آخرين.
وأعلن نائب محافظ سيستان وبلوشستان لشؤون الأمن وتنفيذ القانون علي رضا مرحمتي أن ثلاثة من المدافعين الأمنيين قتلوا حتى الآن نتيجة الهجمات التي استهدفت مساء الأربعاء عدة مقرات عسكرية في جنوب المحافظة.
وقال علي رضا مرحمتي في مقابلة مع مراسل وكالة (إرنا) للأنباء فجر الخميس: "في حوالي الساعة 10:00 مساء يوم الأربعاء (السادسة والنصف مساء بتوقيت غرينتش)، تعرضت عدة مقار عسكرية لهجمات من قبل مجموعة إرهابية في مدينتي راسك وتشابهار (بمحافظة سيستان وبلوشستان جنوب شرق ايران."
وأضاف: "في ظل جهوزية القوات العسكرية والشرطية تم التصدي للمهاجمين الذين سقط عدد منهم بين قتيل وجريح."
وبين مرحمتي أن الوضع الأمني تحت السيطرة، وأضاف: "إن جماعة "جيش الظلم" (ما يسمى بجيش العدل) التابعة للصهاينة هي التي تبنت هذه الهجمات الإرهابية."
شارك هذا الخبر
إيران: لا نسعى للتصعيد لكننا سنردّ بحزم
ويتكوف يوجّه رسالة للإيرانيين ويأمل بحل دبلوماسي: 4 ملفات على الطاولة و«كل الخيارات مطروحة»
تراجع الاندفاعة الأميركية نحو الخيار العسكري ضد إيران وسط اتصالات وضغوط وتحركات ميدانية
المزارعون بين فرحة الأمطار ومخاوف الصقيع
القضاء العسكري يثبّت خطف «الموساد» ضابطاً متقاعداً
"يديعوت أحرونوت": الولايات المتحدة أرجأت خيار توجيه ضربة عسكرية إلى إيران بانتظار ما ستسفر عنه الجهود الدبلوماسية
إسرائيل تسابق الجيش بقصف مواقع مستهدفة بالإنذارات قبل تفتيشها
لبنان يترقّب مصير طهران: التصعيد الأميركي في الذروة وسلاح الحزب أمام ساعة الحسم
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa