27/04/2024 01:06PM
قدمت جمعية "قل لا للعنف"، في إطار جهودها المستمرة لتلبية حاجات النازحين اللبنانيين من المناطق الجنوبية المتضررة، أدوية مزمنة ومواد غذائية لعائلات نازحة مقيمة في مدينة صيدا.
وقالت ممثلة الجمعية الاعلامية سيما البزري: "تأتي هذه المساعدات،في إطار التزام الجمعية دعم النازحين الجنوبيين اللبنانيين وتوفير الدواء والغذاء و احتياجاتهم الأساسية في ظل الظروف الصعبة التي يمرون فيها. وتعكس هذه الجهود الرامية إلى توفير الخدمات الانسانية التزامًا حقيقيًا من الجمعية بتقديم الرعاية والدعم اللازم للفئات المتضررة ".
ولفتت البزري إلى أن "الجمعية مستمرة في توفير المساعدات الطبية والاغاثية للنازحين الجنوبيين اللبنانيين المقيمين في مدينة صيدا وتدعو الجميع إلى التضامن والتكافل والدعم لضمان تقديم الرعاية الكاملة لهم في هذه فترة الصعبة الذي يتعرض جنوب لبنان لعدوان إسرائيلي منذ ستة اشهر".
شارك هذا الخبر
الدفاع السورية تعلن تمديد مهلة وقف النار مع قسد
الهيئة اللبنانية للعقارات: لإجراء مسح شامل وفوري للأبنية القديمة والمتضررة
إليكم مقدمات نشرات الأخبار المسائية
باسيل: سقوط المباني بطرابلس "مش قَدَر"
الجيش يستمر بعملية التوقيفات
روسيا وأوكرانيا تواصلان المحادثات في أبوظبي بوساطة أميركية لإنهاء الحرب
نادي قضاة لبنان يعلن توقفًا تحذيريًا احتجاجًا على وضع الرواتب
رسالة من عون إلى ترامب!
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa