18/03/2026 12:01PM
كشفت تقارير إعلامية عن توتر في علاقة ميغان ماركل بمنصة "نتفليكس"، عقب إنهاء التعاون مع علامتها التجارية "As Ever"، وفق ما نقلته مجلة "فاريتي" عن مصادر خاصة.
وبحسب التقرير، أثارت تصرفات نُسبت إلى دوقة ساسكس استياء بعض العاملين في المنصة، فيما تحدثت مزاعم عن توتر في طريقة تواصلها خلال الاجتماعات، إضافة إلى خلافات محتملة مع مسؤولي الشركة.
في المقابل، نفى محامي ميغان ماركل، مايكل جمب، هذه الادعاءات بالكامل، مؤكداً أن ما جرى تفسيره على أنه تصرفات غير مهنية لا يعدو كونه مواقف عادية مرتبطة بعملها من المنزل ووجود أطفالها.
كما رفض المحامي ما تردد عن توتر علاقتها بمسؤولي "نتفليكس"، مشدداً على أنها لا تزال على تواصل جيد معهم.
ورغم انتهاء الشراكة، أعلنت ميغان عن تعاون جديد مع شركة "High Camp Supply"، وكشفت عن منتج جديد يحمل اسم "Bloom Box"، يضم تشكيلة من الزهور الفاخرة إلى جانب منتجات من علامتها "As Ever".
شارك هذا الخبر
وزير الخارجية الفرنسي يعلن من بيروت مضاعفة المساعدات الإنسانية إلى 17 مليون يورو لدعم لبنان
جنوب لبنان تحت النار: غارات وتفجير منازل في الخيام
حجار معايدًا بالفطر: لنعمل يداً واحدة في مواجهة التحديات
قتيلان وعدد من الجرحى في إشكال مسلّح بوادي خالد
رئيس الجامعة اللبنانية يعين الدكتورة دنيا جريج مديرة لكلية الإعلام – الفرع الثاني
بهاء الحريري مهنئاً بعيد الفطر: مسؤوليتنا استعادة الدولة وبناء مستقبل يليق بتضحيات اللبنانيين
غارة استهدفت عيتا الشعب
التيار الوطني الحر يدين استهداف إسرائيل للصحافيين وطواقم الإسعاف والمدنيين
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa