01/05/2024 08:37PM
صدر عن حراك المعلمين المتعاقدين، اليوم الأربعاء، بيان جاء فيه: "نتمنى على وزير التربية في حكومة تصريف الاعمال عباس الحلبي، إنصاف طلاب الجنوب".
وأضاف البيان، "في اللقاء مع معالي وزير التربية، آثرنا وأولاً، وضع طلاب الجنوب، وقلنا إنهم لم يعيشوا فقط الفاقد التعليمي بل الفاقد النفسي، والفاقد الحضوري، غيابهم القسري عن المدرسة، وغياب المعلم الحاضر عبر "الاونلاينً" والغائب رسولاً. وافقنا معاليه في أن نسبة الأهداف والكفايات التي وصلتهم لا تتجاوز 60% من نسبة كفايات وأهداف زملائهم".
وتابع، "وجدد الحراك مطالبته وزير التربية بأن "تكون الامتحانات الرسمية من المحاور الأولى مع إلغاء المحور الأخير في كل مادة أو في بعض المواد كالفلسفة وغيرها، ننصف طلاب الجنوب ومعهم طلاب لبنان. ونتمنى ذلك بأسرع وقت ممكن كي يتسنى لطلابنا الدرس وتعويض ما فاتهم".
شارك هذا الخبر
معارض سنّي يفتح النار على إيران: مشروع تخريبي عمره 46 عاماً انتهى ب ١٢وايران وقّعت اتفاق استسلامها!
ولي عهد السعودية وبزشكيان يؤكدان التهدئة ويشيدان بالتعاون
المغرب وفرنسا يوقّعان "خارطة طريق" مشتركة لمكافحة الجريمة المنظمة
مواجهة إيران وإسرائيل بالأرقام: خسائر فادحة وإنجازات متبادلة
ترامب يستحق نوبل للسلام خلصنا من إيران! الان سركيس يفتح النار:الخامنئني جثة سياسية وهذا موعد الدفن
قيادي بارز في "داعش" بقبضة الجيش اللبناني
رئيس أركان الجيش الإسرائيلي: المرحلة التالية في غزة الآن
أول تعليق للبابا بعد الهجوم الإرهابي على كنيسة مار الياس
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa