10/05/2024 09:31AM
عبرت الفنانة اللبنانية سيرين عبد النور عن سعادتها بالتعاون لأول مرة مع الممثل السوري قيس الشيخ نجيب في مسلسل "النسيان"، الذي يشارك في بطولته نجوم آخرون مثل ندى أبو فرحات، ويورغو شلهوب، وكارول الحاج، وفادي أبي سمرة، وباسل حيدر، وعهد ديب، وغيرهم.
وخلال حفل إطلاق المسلسل الذي جمعهم ويتزامن مع عرض مسلسل درامي آخر بعنوان "إلا الطلاق"، أعربت سيرين عن حبها للمنافسة والتحدي، مشيرة إلى أن النجاح يعتمد على الأداء الفردي.
وأكدت سيرين أن هذا التعاون مع قيس الشيخ نجيب يعد الأول من نوعه، على الرغم من أنهما أصدقاء منذ فترة طويلة، حيث كانا يقدمان الدعم المتبادل في كواليس عملهما الفني.
وعبرت سيرين عن سعادتها بتواجدها في القاهرة، حيث تحب الشعب المصري وتقديره لها، مشيرة إلى ترقبها لمشاركة الجمهور بآرائهم حول المسلسل.
وبخصوص عودتها للغناء والدراما المصرية، أوضحت سيرين أن القرار ليس بيدها وإنما يتوقف على اختيارات المنتجين، مؤكدة أنها تنتظر الأعمال التي تتناسب مع تاريخها الفني الطويل.
وفي ما يتعلق بالانتقادات التي تتعرض لها بسبب التحرر والجرأة في أدوارها، أشارت سيرين إلى أن التحرر جزء من الدراما، لكن يجب أن يكون ذلك بشكل هادف وموجه للتوعية.
وعبرت عن سعادتها بدعم نجوم الفن وتضامنهم معها بعد وفاة والدتها، مشيرة إلى أنهم يشكلون عائلتها الثانية، وتأمل أن تتمكن من مشاركتهم فرحتهم في المستقبل.
وأكدت سيرين أنها ستدعم طفليها إذا اختارا دخول مجال التمثيل، مشيرة إلى أنهما يمتلكان الموهبة الكافية للنجاح في هذا المجال.
شارك هذا الخبر
عون من مرفأ بيروت: لضرورة انتظام الرقابة الجمركية على البضائع المستوردة
نصف الأمريكيين قلقون بشأن أسعار الغذاء.. استطلاع يرصد تأثير التضخم على سلوك المستهلك
لا تقتربوا... الجيش يفجّر ذخائر غير منفجرة
فشل لقاء إسرائيل وتركيا حول سوريا
الجيش الإسرائيلي يستهدف قيادات حماس ويكثف القصف على غزة
متعاقدو التعليم الأساسي يعلنون الإضراب!
إليكم كم ستصبح أسعار آيفون بعد الخضات الجمركية
رحيل السفيرة الأميركية من كييف تزامنًا مع تحول سياسة ترمب تجاه أوكرانيا وروسيا
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa