12/05/2024 02:37PM
اعتبر النجم التونسي ظافر العابدين مشاركته الثانية مع مواطنته النجمة هند صبري أنه لقاء طال انتظاره، وخير عودة للتعاون معها من جديد في مسلسلها الجديد البحث عن علا في موسمه الثاني، مشيدة باللقاء بها، وأنّ هناك «كميا» بينهما دائماً موجودة ومحببة للجمهور.
وشَوَقّ ظَافِر بقُرب عَرض مسلسل «البحث عن علا 2» الذي سينطلق عرضه على منصة نتفليكس قريباً، مبدياً سعادته بتعاونه الثاني مع هند صبري بعد مسلسل «حلاوة الدنيا» الذّي قَدّماه في صَيف 2017، حيث قال إن الجزء الجديد من البحث عن علا يحمل طريقة سرد مختلفة، ويواصل فيه السير على الأسلوب نفسه في الجزء الأول الذي تميز به.
وعن عمله الجديد الذي يحضر له بالوقت الحالي، أشار العابدين إلى أنّه يحضر لفيلم جديد بصفته مخرجاً ومؤلفاً، حيث أصبح كرسي الإخراج يستهويني وأعود إليه من جديد بعد فيلمي «غدوة» و«إلى ابني».
أشار ظافر، خلال تصريحاته لوسائل إعلام مؤخراً، إلى أن المشروع الجديد الذي يبرز موهبتي التأليف والإخراج سيكون مزيجاً بين الإنجليزية والعربية، وسيجري تصويره بين بلدين لم يتم الاستقرار عليهما، مؤكداً أنّ بحثه عن الأعمال الجيدة تحدد وجهته وبوصلته، سواء بالدراما المصرية أو التونسية أو الخليجية، لافتاً إلى أن أيّ ممثل ناجح لابد أن يبتعد في اختياراته الفنية عن المناطق الآمنة، ومن الضروري أن يبحث دائماً عن اختيارات جديدة، وتجارب لم يخضها من قبل.
شارك هذا الخبر
الجيش الإسرائيلي يصدر تحذيراً للإيرانيين بإخلاء المناطق القريبة من المفاعلات النووية
تقرير يكشف: هجمات إسرائيل قد تسرع من صنع إيران لأسلحة نووية
وزير خارجية ايران: ردنا على الكيان الصهيوني حق مشروع بحسب القوانين الدولية وهجماتنا ستتواصل
عضو في لجنة الأمن القومي بالبرلمان الإيراني: إسرائيل هاجمت منشآتنا النووية وحان الآن وقت الهجوم على ديمونا
"معلومة ذهبية"... إليكم تفاصيل هجوم إسرائيل على إيران
باراك يؤكد: إسرائيل لا تستطيع إسقاط النظام الإيراني بمفردها
كل ما تريدون معرفته عن البرنامج النووي الإيراني
ترامب يحذر إيران: سنرد بأقصى قوة إن تعرضنا لهجوم
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa