21/05/2024 09:10AM
سجّلت كامبي فليغري قرب نابولي في جنوب إيطاليا عددًا غير مسبوق من الهزات الأرضية بدرجات قوة تعد الأكبر خلال الأربعين عامًا الماضية، من دون أن تتسبب في أضرار كبيرة، وفقًا للسلطات.
وأعلن المعهد الوطني للجيوفيزياء والبراكين أن هزة بقوة 4.4 درجات وقعت الساعة 20:10 على عمق 2.5 كيلومتر، وقبلها بدقائق، ضربت هزة أرضية بقوة 3.5 درجات تلاها سلسلة من الهزات الارتدادية.
وأوضح المعهد في بيان أن "سلسلة من الهزات" وقعت اعتبارًا من الساعة 19:51 في منطقة كامبي فليغري البركانية، وتم رصد 49 هزة أرضية.
وأشار ماورو دي فيتو من المعهد الوطني للجيوفيزياء والبراكين إلى أن هذه السلسلة من الهزات الأرضية "هي الأقوى خلال الأربعين عامًا الماضية".
وأفاد رجال الإطفاء بحدوث "تشققات" و"تساقط منحدرات"، في حين أظهرت مقاطع فيديو صورها سكان تساقط الزجاجات من الرفوف في بوتسولي، وهي منطقة تسكنها نحو نصف مليون شخص في منطقة كامبي فليغري.
#BREAKING: ITALY HIT BY STRONGEST EARTHQUAKE SINCE 16TH CENTURY (M4.6), SPARKING FEARS AT CAMPI FLEGREI.
— Genius Bot X (@GeniusBotX) May 20, 2024
Volcanic caldera shows clear signs of unrest. New seismic eruptions in the Phlegraean Fields, Naples, and tremors in Pozzuoli. Fears of a potential eruption at Campi… pic.twitter.com/bHjitDRA3P
شارك هذا الخبر
افرام: الفصل الأخير لم يُكتب بعد ونصلّي ألا يُكتب بالدم
عيسى الخوري: لبنان لا يحتمل تكرار المأساة
الرئيس جوزاف عون يلتقي رئيس الحكومة نواف سلام في قصر بعبدا
مرقص بعد الاجتماع الوزاريّ: بحثنا في التطوّرات الأمنيّة
غارة جديدة على بعد أمتار من جسر القاسمية حيث يتواجد صحافيون
ساعر: إيران أصبحت أضعف عسكريًا وسياسيًا
مواجهات عنيفة تدور الآن في بلدة مركبا مع تقدم دبابات ميركافا بتغطية نارية من القصف المدفعي والرشقات الرشاشة
بالصور: الجيش الإسرائيلي يعلن العثور على منصات صواريخ مضادة للدروع وأسلحة جنوبًا
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa