22/05/2024 07:10AM
في حادثة مؤسفة، لقي مغني راب في ولاية فيرجينيا الأميركية مصرعه وهو يصور مقطع فيديو على مواقع التواصل الاجتماعي بعدما خرجت رصاصة من مسدس كان يحمله وأصابت رأسه.
وقال رجال الشرطة إن مغني الراب الشاب يبلغ من العمر 17 عاما، وقد توفي متأثرا بإصابته بطلق ناري في منطقة الرأس.
ولم تؤكد الشرطة هوية الشاب، لكن لقطات منفصلة تم تداولها على وسائل التواصل الاجتماعي أظهرت مغني الراب رايلو هانشو، وهو يغني أمام الكاميرا في بث مباشر ويحمل مسدسا مزودا بمنظار ليزر، وفق ما ذكرت صحيفة "نيويورك بوست" الأميركية.
ووفق التحقيقات فإن المغني الشاب أطلق رصاصة برأسه عن طريق الخطأ على ما يبدو أثناء تصوير فيديو، الأمر الذي تسببه بموته على الفور.(
شارك هذا الخبر
عملية جديدة لحزب الله تخرج إلى العلن
توضيح من وزارة الأشغال
"كل صاروخ ثمنه آلاف النازحين"... سلام: الحرب فُرضت على لبنان وتهديدات الحزب لن تخيف الحكومة
ماذا جاء في مقدمات نشرات الأخبار؟
سلام: اتهام الحكومة بالتقصير تجاه النازحين هدفه حرف الأنظار عن مساءلة حزب الله
سلام: نسعى لتشكيل وفد وطني جامع للتفاوض مع إسرائيل
سلام: لم يحصل صراخ ولا أي احتكاك مع قائد الجيش... ولا أدعو لمواجهة مع حزب الله لكن "لا أقبل الخضوع لابتزازه"
سلام: لا جدول أعمال بعد للمفاوضات بين لبنان وإسرائيل
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa