23/05/2024 07:57AM
حصلت عائلة مايكل شوماخر على تعويض قدره 200 ألف يورو (216360 دولارًا) من ناشري مجلة ألمانية نشرت "مقابلة" أعدها الذكاء الاصطناعي مع بطل العالم في سباقات فورمولا 1 للسيارات سبع مرات.
وأكدت متحدثة باسم العائلة حكم محكمة العمل في ميونيخ والتسوية التي أقرتها مجموعة فونكه الإعلامية، التي تنشر مجلة دي اكتوايله، من دون الإدلاء بأي تعليق إضافي.
وتمت إقالة رئيس تحرير المجلة العام الماضي، واعتذرت فونكه لعائلة شوماخر.
ولم يظهر شوماخر، أسطورة فيراري البالغ من العمر 55 عامًا، علنًا منذ تعرضه لإصابة خطيرة في الدماغ في حادث تزلج أثناء عطلة عائلية في جبال الألب الفرنسية في ديسمبر 2013. وتحرص عائلة شوماخر على الحفاظ على خصوصية صارمة بشأن حالته، حيث يقتصر الوصول إليه على المقربين منه فقط.
ونشرت دي اكتوايله غلافًا في نيسان 2023 مع صورة لشوماخر مبتسمًا، بعنوان رئيسي "مايكل شوماخر، المقابلة الأولى". وأضاف العنوان الفرعي "يبدو الأمر حقيقيًا بشكل خادع"، ولكن داخل المجلة تبين أن "الاقتباسات" تم إنشاؤها بواسطة الذكاء الاصطناعي.
شارك هذا الخبر
الدفاع السورية تعلن تمديد مهلة وقف النار مع قسد
الهيئة اللبنانية للعقارات: لإجراء مسح شامل وفوري للأبنية القديمة والمتضررة
إليكم مقدمات نشرات الأخبار المسائية
باسيل: سقوط المباني بطرابلس "مش قَدَر"
الجيش يستمر بعملية التوقيفات
روسيا وأوكرانيا تواصلان المحادثات في أبوظبي بوساطة أميركية لإنهاء الحرب
نادي قضاة لبنان يعلن توقفًا تحذيريًا احتجاجًا على وضع الرواتب
رسالة من عون إلى ترامب!
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa