24/05/2024 10:59AM
أعلنت القيادة الموحدة لقوات الدفاع الذاتي اليابانية عن قرارها بإرسال نحو 4200 جندي و200 آلية عسكرية للمشاركة في مناورات Valiant Shield-2024 الأميركية المقررة في المحيط الهادئ.
وأوضح بيان القيادة الموحدة أن هدف هذه المناورات هو تعزيز القدرات العملياتية الموحدة للتحالف الياباني الأميركي وتعزيز وسائل الردع، إضافةً إلى تعميق التعاون مع الدول الحليفة.
ومن خلال مشاركتها في هذه المناورات، ستعمل قوات الدفاع الذاتي اليابانية على رفع مستوى استعدادها، مما يسهم في تعزيز الأمن والسلام والاستقرار في المنطقة.
من المقرر أن تنطلق المناورات في السابع من حزيران وتستمر حتى الثامن عشر من نفس الشهر، وذلك على خمسة مواقع مختلفة، بما في ذلك القواعد اليابانية والأميركية، وفي المياه والأجواء اليابانية والفلبينية، بالإضافة إلى القواعد الأميركية في هاواي وغوام، وفي المياه والأجواء القريبة من جزر ماريانا الشمالية وبالاو.
شارك هذا الخبر
الجيش: توزيع معدات وتجهيزات طبية على عدد من المستشفيات الحكومية جنوبًا
عون: إصرار على إجراء الانتخابات بموعدها…وننتظر رد إسرائيل على طرح التفاوض
عون: حزب الله لا يتعاطى في منطقة جنوب الليطاني، والجيش اللبناني يقوم بعمل جبّار في الجنوب وسائر المناطق اللبنانية
عون: لبنان بانتظار ردّ إسرائيل عبر الولايات المتحدة على خيار التفاوض لتحرير الأرض، ومنطق القوة لم يعد ينفع وعلينا أن نذهب إلى قوة المنطق
عون: الكلام عن "تلزيم" لبنان لسوريا غير مبرّر ولا داعي له، وحقوق المودعين خط أحمر لا تفريط بها
رئيس الجمهورية جوزاف عون أمام وفد من نقابة المحررين: الدعوة إلى حوار قبل الانتخابات النيابية هو بمثابة "حوار طرشان"، وهناك إصرار مني ومن الرئيسين بري وسلام على إجرائها في موعدها
حواط: لاستعادة الدولة اللبنانية قرارها السيادي
شرطة بلدية الهري توقف سيارة بحوزة ركابها مواد مخدرة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa