28/05/2024 08:02AM
جاء في "الانباء":
على وقع المجازر شبه اليومية التي يرتكبها العدو الإسرائيلي بحق المدنيين الفلسطينيين في غزة ورفح وجنوب لبنان، تستمر المواجهات مع هذا العدو من قبل المقاومة على مختلف الجبهات لمنعه من تنفيذ مخططه الهادف لطرد الفلسطينيين من غزة ورفح وتحويل منطقة جنوب الليطاني الى أرض محروقة.
كل ذلك يجري نتيجة قرار المجتمع الدولي بعدم وضع حد للغطرسة الإسرائيلية ولضربها عرض الحائط بكل القرارات الدولية وبالمساعي الهادفة للتوصل إلى وقف لإطلاق نار يسمح للشعب الفلسطيني المنكوب بالتقاط أنفاسه.
مصادر مراقبة لفتت عبر جريدة "الأنباء" الالكترونية إلى أن "العين تبقى على جنوب لبنان، الذي يدفع كل يوم فاتورة باهظة الثمن من الشهداء ومن الخراب والدمار التي لحقت بالقرى الحدودية في حروب الإسناد ومستلزماتها، من دون أن تلوح في الأفق أي إشارة توحي بإنهاء هذه الحرب التي حوّلت هذه المنطقة العزيزة من لبنان إلى ساحة مواجهات لا أحد يعلم كيف ستكون نهايتها، والأمور تتدحرج نحو الأسوأ كل يوم".
المصدر : الانباء
شارك هذا الخبر
قبلان يودّع الطبطبائي: نموذج للتضحية ومنارة لخيار المقاومة
نصار: سلاح حزب الله عبء وعليه تسليمه
عيسى الخوري من الرياض: "نفتح أبواباً واسعة للاستثمار في خمس مجموعات صناعيّة ذات قيمة
الحجار يبحث مع وزير الداخلية الفرنسي تعزيز التعاون الأمني ودعم القوى الأمنية
صقر: نرفض «عيد الاستقلال» ونسمّيه «عيد الاستغلال» حتى تحرير لبنان من كل الاحتلالات
أ ف ب نقلا عن مصدر بحزب الله: قيادة الحزب تميل لاعتماد الدبلوماسية في الرد على اغتيال الطبطبائي
توقيف شخص يرتدي سترات وقبّعات مختلفة للتمويه أثناء تنفيذه عمليّات سلب وترويج المخدّرات
تحليق مكثّف للطيران الإسرائيلي في أجواء بعلبك
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa