05/06/2024 07:14AM
واصلت أسعار النفط تراجعها في التعاملات الآسيوية المبكرة اليوم الأربعاء، بعد صدور تقرير يظهر زيادة في مخزونات الخام والوقود الأميركية، مما يعزز المخاوف بشأن نمو الطلب.
وتراجعت العقود الآجلة لخام برنت بمقدار 14 سنتًا، أي ما يعادل 0.2%، لتصل إلى 77.38 دولارًا للبرميل بحلول الساعة 0005 بتوقيت غرينتش. كما انخفضت العقود الآجلة لخام غرب تكساس الوسيط الأميركي بمقدار 18 سنتًا، أو 0.3%، لتصل إلى 73.07 دولارًا للبرميل.
شهد كلا العقدين انخفاضًا بنحو دولار في جلسة يوم الثلاثاء، وخسارة تقارب ثلاثة دولارات للبرميل يوم الاثنين، نتيجة الضغوط الناتجة عن إعلان تحالف أوبك+ عن خطط لزيادة الإمدادات اعتبارًا من تشرين الأول، رغم المؤشرات الأخيرة على ضعف نمو الطلب.
شارك هذا الخبر
روبيو يعلن شروط أميركا لاتفاق نووي مع إيران
بيان من وزارة التربية... إليكم التفاصيل
الوضع الإنساني حرج جداً في غزة
الأوضاع العامة على طاولة قائد الجيش
وليد جنبلاط إلى سوريا؟
الدفاعات الروسية تسقط المزيد من المسيرات الأوكرانية
تزامنًا مع الانتخابات... تدابير سير في جبل لبنان
المراكز الطبية للجامعة اللبنانية الأميركية تجدد التزامها مع جمعية SAID في مسيرة التوعية ضد سرطان القولون والأمعاء
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa