08/06/2024 03:34PM
عقد اجتماع في دار الفتوى في البقاع، برئاسة مفتي زحلة والبقاع الغربي الشيخ علي الغزاوي ووفد من بلدة مجدل عنجر، ضمّ علماء البلدة ومنسّق تيار المستقبل في البقاع الأوسط سعيد ياسين، ورئيس رابطة مخاتير البقاع الأوسط علي يوسف، ومخاتير البلدة: ناصر صالح، بلال جمعة، فاروق أمامة ومحمد ياسين. وتداول الحاضرون في تداعيات حادثة الاعتداء على السفارة الأميركية في بيروت، وما رافقه من اعتقالات للعديد من أبناء البلدة وغيرها.
وطالب الحاضرون الأجهزة الأمنية "بالإسراع في تقصّي الحقيقة من أجل إظهار البريء لاسيما أنه مضى ثلاثة أيام على توقيف ما يزيد عن الأربعين شخصاً في هذا الأمر. علماً بأن أهالي البلدة كانوا متعاونين مع الدولة إلى أقصى الحدود، ومن شأن التسريع في التحقيق وإطلاق سراح البريئين أن يحافظ على ضبط الشارع وعدم تهور بعض المتحمسين".
وأهاب المجتمعون بوسائل الإعلام "توخي الدقة في نشر الأخبار وعدم تضخيم الأمور وإعطائها أكبر من حجمها".
وأكد المجتمعون أن "بلدة مجدل عنجر بلدة وطنية حيوية منفتحة على العيش المشترك وتحتكم إلى المؤسسات الرسمية وتحت سقف القانون، وأن الحفاظ على أمن السفارات في لبنان هو جزء من حفظ مؤسساتنا وعلاقتنا مع الدول".
شارك هذا الخبر
سرقة ومخدرات وتزوير...قوى الأمن توقف مطلوبين
بعد نيل الثقة...عون يشيد بإنجازات الحكومة وملفات محلية على طاولة الحكومة
الحكومة تحسم التعيينات في هيئتي الطيران المدني والقنب الهندي
مرقص: رئيس الحكومة نواف سلام تطرق إلى إصلاح واقع الجمارك لتحسين مداخيل الدولة
مرقص: الرئيس عون أكّد ضرورة حلّ مسألة الكلفة التشغيلية للصناعيين التي تسمح لهم بالدخول إلى السوق المجاورة وشدّد على ضرورة معالجة مسألة رواتب موظفي القطاع العام
مرقص: الرئيس عون تطرّق إلى الإنجازات التي حققتها الحكومة خلال 6 أشهر وإلى الإصلاحات التي أنجزتها وهنّأها على الثقة التي نالتها في مجلس النواب أمس
وزير الإعلام بول مرقص بعد جلسة مجلس الوزراء: الرئيس عون أطلع الوزراء على مضمون بيان سفراء دول الاتحاد الأوروبي لدعم لبنان
"مشروع وطن الإنسان": لبنان مهدد بالتفكك...والحل بقرارات تاريخية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa