08/06/2024 03:34PM
عقد اجتماع في دار الفتوى في البقاع، برئاسة مفتي زحلة والبقاع الغربي الشيخ علي الغزاوي ووفد من بلدة مجدل عنجر، ضمّ علماء البلدة ومنسّق تيار المستقبل في البقاع الأوسط سعيد ياسين، ورئيس رابطة مخاتير البقاع الأوسط علي يوسف، ومخاتير البلدة: ناصر صالح، بلال جمعة، فاروق أمامة ومحمد ياسين. وتداول الحاضرون في تداعيات حادثة الاعتداء على السفارة الأميركية في بيروت، وما رافقه من اعتقالات للعديد من أبناء البلدة وغيرها.
وطالب الحاضرون الأجهزة الأمنية "بالإسراع في تقصّي الحقيقة من أجل إظهار البريء لاسيما أنه مضى ثلاثة أيام على توقيف ما يزيد عن الأربعين شخصاً في هذا الأمر. علماً بأن أهالي البلدة كانوا متعاونين مع الدولة إلى أقصى الحدود، ومن شأن التسريع في التحقيق وإطلاق سراح البريئين أن يحافظ على ضبط الشارع وعدم تهور بعض المتحمسين".
وأهاب المجتمعون بوسائل الإعلام "توخي الدقة في نشر الأخبار وعدم تضخيم الأمور وإعطائها أكبر من حجمها".
وأكد المجتمعون أن "بلدة مجدل عنجر بلدة وطنية حيوية منفتحة على العيش المشترك وتحتكم إلى المؤسسات الرسمية وتحت سقف القانون، وأن الحفاظ على أمن السفارات في لبنان هو جزء من حفظ مؤسساتنا وعلاقتنا مع الدول".
شارك هذا الخبر
قطر تلوّح بقطع إمدادات الغاز عن أوروبا
اتهام جامعة بريطانية بوقف بحث عن الأويغور بضغط من بكين
سيمون أبي رميا يعلن خروجه من التيار الوطني الحر ويكشف عن تحالف وطني لدعم خطاب قسم الرئيس عون
إدارة ترامب تعلن خفض المساعدات الغذائية لعشرات ملايين الأميركيين
المديرية العامة للجمارك - صيدا تضبط أطنانًا من المعسل المهرب
البزري يبحث مع وفد الحزب القومي قضايا سياسية وحياتية
مرقص يبحث مشروع إنتاج مشترك بين "الصباح" و"تلفزيون لبنان" ويواكب مبادرة "تمنى" لدعم الأطفال المرضى
عبد المسيح بعد لقائه الرئيس عون: يجسّد نموذج القيادة الهادئة والمؤمنة بلبنان الواحد
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
                        [email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa