10/06/2024 08:09AM
بعد قصة حب بعيدة عن وسائل الإعلام والسوشيال ميديا، يضع الثنائي ناصيف زيتون ودانييلا رحمة اللمسات الأخيرة على تحضيرات زفافهما.
وأكدت مصادر مقربة من النجمة اللبنانية أن حفل الزفاف سيكون في بداية شهر تموز المقبل في في بيروت وسيقتصر الحضور على المقربين من العروسين.
وعلى الرغم من تسريب هذه المعلومات الخاصة بحفل الزفاف، إلا أن العروسين لا يزالان يتكتمان على الأمر ويحرصان على إبقاء علاقتهما وتفاصيل زفافهما وموعد الحفل بعيدين عن التداول والإعلام.
إلى ذلك تداولت صفحات لمحبي النجم السوري معلومات عن حفل الزفاف وأشارت إلى أن الموعد سيكون في 7 تموز المقبل، وقد باشر الثنائي بالإجراءات الرسمية لإتمام عقد القران وحفل الزفاف.
تفاعل الجمهور بشكل واسع مع هذا الخبر السعيد وانقسمت التعليقات بين مؤيد لعلاقة الحب التي تجمع النجمين وبين من انتقد تكتمهما المبالغ فيه وعدم حديثهما عن علاقة الحب التي تجمع بينهما منذ سنوات.
شارك هذا الخبر
هيكل يتفقد الوحدات المنتشرة في الجنوب ويشدد على حماية المواطنين
حظر جوي فوق مقر الاجتماع الأميركي -الإيراني في سويسرا
محادثات سويسرا تنطلق وسط فتور بروتوكولي بين الوفدين الأميركي والإيراني
إيران: واشنطن لم تنفّذ البند الأول من التفاهم المتعلق بوقف الحرب في لبنان
الجيش ينعى العريف الشهيد سمير العبد
الدفاع المدني: انتشال 6 شهداء ونقل 8 جرحى جراء الاعتداءات على منطقة النبطية
فضل الله: مفاوضات سويسرا تنطلق من لبنان وإيران لن توقّع أي اتفاق قبل وقف العدوان والانسحاب
رستم: مستمرون في متابعة الملفات الإنمائية والخدماتية لإنصاف أهالي عكار
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa