10/06/2024 08:09AM
بعد قصة حب بعيدة عن وسائل الإعلام والسوشيال ميديا، يضع الثنائي ناصيف زيتون ودانييلا رحمة اللمسات الأخيرة على تحضيرات زفافهما.
وأكدت مصادر مقربة من النجمة اللبنانية أن حفل الزفاف سيكون في بداية شهر تموز المقبل في في بيروت وسيقتصر الحضور على المقربين من العروسين.
وعلى الرغم من تسريب هذه المعلومات الخاصة بحفل الزفاف، إلا أن العروسين لا يزالان يتكتمان على الأمر ويحرصان على إبقاء علاقتهما وتفاصيل زفافهما وموعد الحفل بعيدين عن التداول والإعلام.
إلى ذلك تداولت صفحات لمحبي النجم السوري معلومات عن حفل الزفاف وأشارت إلى أن الموعد سيكون في 7 تموز المقبل، وقد باشر الثنائي بالإجراءات الرسمية لإتمام عقد القران وحفل الزفاف.
تفاعل الجمهور بشكل واسع مع هذا الخبر السعيد وانقسمت التعليقات بين مؤيد لعلاقة الحب التي تجمع النجمين وبين من انتقد تكتمهما المبالغ فيه وعدم حديثهما عن علاقة الحب التي تجمع بينهما منذ سنوات.
شارك هذا الخبر
شقير يبحث مع وفد من مجلس كتّاب العدل في عمل المجلس وسبل التعاون
سلسلة لقاءات لوزير المالية
لا أهلًا ولا سهلًا بالمسؤولين الإيرانيين: من لا يستطيع تأمين حاجات شعبه لن يؤمن سوى الخراب للبنان
وزير العمل يتخذ قراراً حاسماً ويقفل 7 مكاتب استقدام عاملات مخالفِة للقانون
مطر: تابعت قضية البناية المهددة بالسقوط في ضهر المغر – طرابلس
الصحة: شهيد وجريح في جويا
هاني: الزراعة ركيزة الاستقرار… والتكامل العربي ضرورة
أمن الدولة يحدّد موعد الاختبار الرياضي للمرشّحين
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa