10/06/2024 03:32PM
أصدرت سفارة المملكة العربية السعودية في القاهرة، اليوم الاثنين، تنبيها هاما لموطني المملكة في مصر.
ونوهت السفارة عبر الإشارة إلى الضوابط التنظيمية بشأن الإقامة في مصر، إلى ضرورة تسجيل بيانات المواطنين المقيمين ممن مضى على إقامتهم في مصر أكثر من 6 أشهر لدى الإدارة العامة للجوازات والجنسية، لاستخراج بطاقات إقامة لهم، وذلك في مدة أقصاها 30 /6/ 2024.
ونبهت السفارة، في بيان وصفته بـ "المهم"، إلى ضرورة حمل بطاقة الإقامة كإثبات شخصية خلال تحركات المواطن داخل مصر، والتعاون في إبرازها للسلطات المصرية عند الطلب.
ويأتي هذا التنبيه بعد أيام من قضية اختفاء المواطن السعودي هتان شطا في مصر، التي شغلت الرأي العام، لتعلن السلطات لاحقا عن العثور على جثته، مستبعدة وجود شبهة جنائية، حيث جاءت وفاته نتيجة تداعيات ظروفه الصحية، بحسب بيان وزارة الداخلية المصرية.
شارك هذا الخبر
الجيش يضرب التهريب ويوقف متسللين على الحدود
بعد اغتيال خلدة أمامنا أسابيع ساخنة!مفاجآت من العيار الثقيل يكشفها العريضي نحن أمام حركة دولية كبيرة
الهلال يستعيد نجميه قبل موقعة فلومينينسي
ماكرون لإيران: تهمة التجسس لصالح إسرائيل استفزاز وردّنا قادم
نتنياهو عن إعادة الرهائن: سنعيدهم جميعًا
الجيش: تفجير ذخائر غير منفجرة في هذه المنطقة
دراسة تكشف تلوث سوائل التكاثر البشرية بجزيئات بلاستيكية دقيقة
سوق العمل الأميركي يقاوم التوقعات ويضيف وظائف مع تراجع البطالة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa