17/06/2024 08:18AM
كشفت صحيفة "ماركا" الرياضية، أن سيرجيو أريباس لاعب ريال مدريد الإسباني السابق وألميريا الحالي، أنقذ شخصا وزوجته من الغرق أثناء قضاء إجازته في جزر المالديف.
وذكرت الصحيفة الإسبانية، أن أريباس كان في حمام السباحة في غرفته عندما لاحظ وجود زوجين يكافحان من أجل البقاء على قيد الحياة أثناء الغطس.
ومن دون تردد، قفز أريباس في الماء لمساعدة الزوجين حسبما ذكرت "ماركا".
ووفقا للتقرير، فقد انجرف الزوجان بعيدا جدا عن الشاطئ وكانا يكافحان من أجل إبقاء رأسيهما فوق الماء، ووصل إليهما أريباس وساعدهما على العودة إلى الشاطئ، حيث استقبلتهم مجموعة من الأشخاص الذين هرعوا لمساعدتهم أيضا.
ويبلغ أريباس 22 عاما وهو خريج أكاديمية ريال مدريد، لكنه فضل في العام الماضي الرحيل عن النادي الملكي والانضمام لنادي ألميريا من أجل الحصول على فرصة اللعب لعدد أكبر من الدقائق.
وشارك اللاعب الشاب مع ألميريا في 34 مباراة في الدوري الإسباني في الموسم المنصرم، سجل خلالها تسعة أهداف وقدم خمس تمريرات حاسمة.
Eski Real Madrid genç takım oyuncusu Sergio Arribas, Maldivler'de tatil yaparken akıntıya kapılan ve boğulma tehlikesi geçiren bir çifti kurtardı. pic.twitter.com/jSUj5n4B1h
— ? Muhbir (@ajans_muhbir) June 16, 2024
المصدر : روسيا اليوم
شارك هذا الخبر
أسامة سعد عرض ووفد تجمع المؤسسات لشؤون صيداوية
واشنطن: سننسحب من الوساطة بين روسيا وأوكرانيا إذا لم يحرز أي تقدم
إجراءات أردنية جديدة لتنظيم دخول السوريين وتسهيل حركة فئات محددة
لقاءات بنّاءة لكريم سعيد في فرنسا... تأكيد على دعم لبنان ومصرفه المركزي
مصر تعلق الدراسة غداً لسوء الأحوال الجوية المتوقعة
الأمم المتحدة تدعو إلى "الشجاعة" لإنقاذ حل الدولتين
الصادق يُعلن تأجيل لقائه مع تيمور جنبلاط إلى الخميس
أرسنال وباريس سان جيرمان وجهاً لوجه في نصف نهائي دوري أبطال أوروبا
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
news@elsiyasa.com | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa