01/07/2024 11:30AM
اجتمعت لجنة الشباب والرياضة النيابية برئاسة النائب سيمون ابي رميا، في قاعة المكتبة في مجلس النواب، لعرض التقرير النهائي للجنة تقصي الحقائق في ملف مسبح الرئيس اميل لحود الاولمبي المنبثقة عن لجنة الشباب والرياضة.
وقال أبي رميا: من اثنين عشرين سنة لليوم تم هدر حوالي ١٩ مليون دولار على مسبح لم يُنجز ولا يحترم المعايير الفنية الدولية والنتيجة هي إنشاء "قن دجاج" كبير بدل مسبح أولمبي.
وأضاف:"اوصت لجنة الشباب والرياضة النيابية بـ إحالة الملف كاملاً الى النيابة العامة التمييزيّة مرفقاً بالتقارير ومضمون المقابلات. كما تتعهد اللجنة بمتابعة الملف أمام القضاء بهدف الوصول الى تحديد المسؤوليات ومحاسبة المرتكبين مع مراعاة المبادئ الدستورية؛ويتعهّد السادة النواب أعضاء اللجنة بالإدعاء بصفتهم الشخصية عند الحاجة".
شارك هذا الخبر
التيار الوطني الحرّ يحيي ذكرى 13 تشرين بقداس عن راحة الشهداء في سيدني
التيار الوطني الحرّ يحيي ذكرى 13 تشرين بقداس عن راحة الشهداء في سيدني
400 شاحنة مساعدات تدخل غزة
مرفأ طرابلس ينفي وجود عراقيل في إخراج البضائع: العمليات تسير بشكل طبيعي
البعريني يدعو "حزب الله" إلى تجنّب توريط لبنان بحرب جديدة
سلام يتابع من الخارج تداعيات الاعتداء الإسرائيلي على المصيلح
عبدالله: تجهيزات ضخّ مياه بسري وصلت... والرهان على صيف بلا عطش
ميقاتي يُبرق إلى رئيس مجلس الوزراء القطري معزيًا
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa