02/07/2024 08:39AM
ناشدت شروق، المعروفة باسم "صن شاين" القضاء اللبناني بالنظر في قضية زوجها جورج ديب، المعروف بـ "دكتور فود"، الذي اتهم بجرائم متعلقة بتصنيع وتهريب المخدرات.
وفي بث مباشر عبر منصة "تيك توك"، أكدت أن زوجها بريء من التهم الموجهة إليه، ووجهت نداءاً للعدالة بالنظر في قضيته بعدما غيبتهما عن بعضهما لأكثر من شهر ونصف.
وأعربت شروق عن استيائها من معاملة زوجها، مشيرة إلى أنها تنوي اللجوء إلى منظمات دولية لجعل قضية زوجها عالمية. كما هددت بمحاسبة من وصفتهم بأنهم "ركّبوا" القضية ضده، مطالبة بإثبات براءته أمام الجميع.
وفي 22 أيار، أصدرت السلطات اللبنانية مذكرة توقيف غيابية بحق "دكتور فود" بعد تورطه في تهم تتعلق بالمخدرات، وأحالت القضية إلى النيابة العامة التمييزية لاتخاذ المزيد من الإجراءات، بما في ذلك طلب التعاون الدولي عبر الإنتربول إذا ثبت أنه غادر لبنان.
شارك هذا الخبر
كمال اللبواني: لا إسقاط للنظام في إيران ولهذا اختفى الشر-ع... ونحن أمام كسر إرادة الحزب
وزيرة الخارجية البريطانية تدين "القمع المروع" في إيران: لوقف فوري لأعمال العنف
لجنة المتعاقدين في التعليم المهني الرسمي تؤكد دعمها كل تحركات الروابط النقابية المشروعة
هاني: زيارة دمشق نقطة انطلاق لتفعيل التعاون الزراعي بين البلدين
بسبب الطقس… "التربية" تفوّض المدارس قرار الإقفال
ماغرو: ناقشنا وسفراء الخماسية مع سلام الإصلاحات وأمن لبنان وآفاق الانتخابات النيابية المقبلة
شحادة يعرض مع السفير الأوكراني التعاون في مجال التكونولجيا
وئام وهّاب يصدم الجميع: عهد عون هو عهد الإتفاق مع إسرائيل حزب الله لن يدعم إيران وحدث في السويداء
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa