04/07/2024 02:50PM
ذكرت معلومات أن الرئيس التونسي قيس سعيد انتقد بشدّة حفل الفنان راغب علامة الذي اقيم في تونس على مسرح قرطاج قبل حوالي اسبوع.
وقالت المعلومات أن كلام الرئيس سعيد كان قاسياً أمام وزير الثقافة الذي التقاه، خصوصاً وأن مهرجان قرطاج لهذا العام حمل عنوان "لنصرة فلسطين"؛ وقال ان ما حصل مع راغب علامة وصعود بعض السيّدات على المسرح والرقص، كان أمراً بعيداً عن العرف الذي يحمله تاريخ هذا المهرجان، فكيف لو كان هذا العام موجهًا لنصرة "غزة " وفلسطين.
فيما التزم مكتب النجم راغب علامة بعدم الرد حول ما حصل، ولو أن راغب يعمل على ارسال اعتذار خاص للرئاسة التونسية فيما اذا وجد أن ما حصل مسيئاً، في ظل معلومات صحافية تونسية قالت أن قرارًا بمنع راغب علامة من إحياء اي مهرجان في تونس بات قريباً تبعاً لما حصل في قرطاج.
يذكر أن راغب علامة أحيا حفلاً جماهيرياً ضمن فعاليات مهرجان قرطاج لهذا العام وأمامه جولة من المهرجانات التي تحقق نجاحاً كبيراً وجمهورًا من كل الفئات .
فهل تحل ازمته في تونس ويعتذر علامة مما حصل ؟
شارك هذا الخبر
نسب الاقتراع: حاصبيا الأكثر حماسة وبنت جبيل الأقل
عون من النبطية: المركز ليس امتيازًا بل مسؤولية
وصول الرئيس عون إلى سراي النبطية لمواكبة الانتخابات البلدية والاختيارية
الانتخابات مستمرة والتحكم المروري يكشف حالة الطرقات
عون من صيدا: اقترعوا وإرادة الحياة والبناء هي الأقوى
صناديق الاقتراع تستقبل الناخبين والجنوب يُطلق المرحلة الأخيرة من الانتخابات
وصول رئيس الجمهورية لتفقد غرفة العمليات في سراي صيدا، مع انطلاق الانتخابات البلدية والاختيارية في محافظتَي الجنوب والنبطية
بالصورة: الحجار في صيدا لمواكبة الانتخابات البلدية والاختيارية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa