06/07/2024 07:53AM
في خطوة مثيرة للجدل، أعلنت دائرة الأسماك والحياة البرية الأميركية عن خطة للقضاء على ما يقرب من 450 ألف بومة على مدى ثلاثة عقود، في محاولة لإنقاذ "البومة المرقطة" المهددة بالانقراض في ولايات أوريغون وواشنطن وكاليفورنيا.
وتواجه البومة المرقطة، وهي من أنواع البوم الأصلي في الساحل الغربي، خطر الانقراض بسبب "البومة المخططة" الغازية التي انتشرت من شرق الولايات المتحدة.
وتتكاثر البومة المخططة بأعداد أكبر وتحتاج إلى مساحة أقل للبقاء، مما يجعل البومة المرقطة غير قادرة على المنافسة.
ووفقا لديلي ميل، ستتم عملية الإعدام بواسطة رماة مدربين في غابات الساحل الغربي، حيث سيتم استدراج البوم المخططة باستخدام أصوات جاذبة مسجلة ثم إطلاق النار عليها.
وأثارت هذه الخطة جدلا واسعا بين دعاة حماية البيئة والحيوانات، حيث يعتبرها البعض حلا قاسيا وغير فعال، بينما يراها آخرون ضرورية لإنقاذ البومة المرقطة من الانقراض.
المصدر : سكاي نيوز
شارك هذا الخبر
إيران تحاول إرسال شحنات أسلحة للحزب: تقرير يكشف
دراسة دنماركية كبرى: لا علاقة بين لقاحات الأطفال والتوحد
بقعة غامضة على يد ترامب تثير الجدل مجددًا وسط تفسيرات طبية متباينة
تحذيرات من فيضانات استوائية جديدة على الساحل الخليجي الأميركي بعد كارثة تكساس
ميسي إلى الزمالك؟
سنوب دوغ يصبح شريكًا في ملكية نادي سوانزي سيتي الإنجليزي
تحقيقات فرنسية تطال مبابي بسبب مدفوعات مشبوهة لعناصر أمن
أوبر تسعى لبناء أسطول من السيارات ذاتية القيادة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa