09/07/2024 07:17PM
أعلن وزير الإعلام في حكومة تصريف الأعمال زياد المكاري، أنّ موضوع المدرسة الحربية قيد البحث ولا نتيجة في هذا الموضوع ومجلس الوزراء سيقوم باتصالات مع وزير الدفاع في حكومة تصريف الأعمال موريس سليم وقائد الجيش جوزاف عون لتقريب وجهات النظر، وإذا وصلنا إلى نتيجة تعقد جلسة لمجلس الوزراء سريعًا ويتخذ القرار الملائم.
ولفت، في مؤتمر صحفي حول مقررات الجلسة الوزراية في السراي الحكومي، إلى أنّ موضوع الكهرباء سوف يُحلّ قبل يوم الخميس.
بدوره، أشار وزير الأشغال علي حمية بعد انتهاء جلسة مجلس الوزراء إلى أنه "حرصا من وزارة الأشغال على استمرارية عمل "السكانر" في مرفأ بيروت تكلفنا بصيانته وذلك ضمن مشاريع الوزارة القصيرة الأمد".
وأضاف حمية: "نعدّ دراسة تفصيلية "لعدد السكانرات" المطلوبة للمنافذ البحرية والتمويل إما من قبل الدولة أو من قبل القطاع الخاص مع الحفاظ على السيادة".
وتابع: "لدينا 4 مولدات للمطار ولدينا خطة طوارئ موجودة ولكن رفعنا الصوت كي لا تتحول خطة الطوارئ إلى خطة دائمة".
شارك هذا الخبر
حزب الله يدين العدوان على دمشق: إسرائيل لا تفهم إلا لغة القوة
بريطانيا تلوّح بعقوبات على وزير الدفاع الإسرائيلي بسبب خطة "المدينة الإنسانية" في رفح
سانا: غارات إسرائيلية على أوتوستراد درعا
بالفيديو.. betarabia: فرصة يُصر البعض على خسارتها
ضحايا من قوات الأمن في الغارات الإسرائيلية على دمشق
الموارنة اختصاصن التشويه! ايلي الفرزلي في موقف ناري: احتكار السلاح إلزامي والحكومة دون مستوى الدفاع
إنقسام درزي حول اتفاق السويداء: جربوع يعلن وقف العمليات... والهجري يرفض
الطيران الحربي الإسرائيلي يُحلق في أجواء الجنوب
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa