10/07/2024 11:28AM
يبدو أن بنيامين نتنياهو قد قرر عدم التوقف في جمهورية التشيك وهنغاريا خلال رحلته إلى الولايات المتحدة، وذلك بسبب مخاوف من إمكانية إصدار مذكرة اعتقال ضده من قبل المحكمة الجنائية الدولية.
حيث تنظر المحكمة الجنائية الدولية في طلب المدعي العام لإصدار مذكرة اعتقال بحق نتنياهو ووزير الدفاع يوآف غالانت بتهمة جرائم محتملة تتعلق بأفعال في الصراع.
ويخطط نتنياهو للسفر مباشرة إلى واشنطن العاصمة مع حاشية محدودة، بدلاً من التوقفات المخططة في الطريق. هذه الخطوة تأتي بعدما تبين أن طائرته الخاصة لن تكون قادرة على عبور المحيط الأطلسي بحمولة كاملة من الركاب.
المحكمة الجنائية الدولية تلقت طلباً بإصدار أوامر اعتقال ضد نتنياهو وغالانت بتهم تتعلق بجرائم حرب محتملة، وهو ما وصفته إسرائيل بأنه غير مقبول، حسب التقارير الصحفية الإسرائيلية.
شارك هذا الخبر
الصحة العالمية تحذر: الوضع في غزة لا يزال كارثيًا رغم وقف النار
شهيدان في عربصاليم
رامي نعيم يرد على التهديدات بالقتل ويوضح موقفه من نبيه بري!ويقول:بالأسماء هؤلاء الإعلاميون المرشّحون
اميل رحمة: لقاء البخاري والخطيب يعزز الحوار ويقلص الاحتقان المذهبي
ليتوانيا تتعرض لاختراق جوي روسي لمدة 18 ثانية
قطع أوتوستراد الدامور – بيروت... ما السبب؟
عقيص يهاجم بري: اخترع دستوراً جديداً
حرب اقليمية ستندلع الشهر المقبل! علي يوسف: توم برّاك صوص اسرائيل لن توقف الحرب والشرع اكل كف
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa