16/07/2024 10:14PM
تداول ناشطون في مواقع التواصل الاجتماعي، صورة تُظهر ثنية في سترة أحد أفراد الحماية الموجودين لحظة تعرض الرئيس الأميركي السابق، دونالد ترامب، لمحاولة اغتيال، السبت، لكنهم زعموا أنها ثقب رصاصة في صدر ترامب.
وجاء في منشور بتاريخ 13 تموز على فيسبوك، "ارتدى ترامب سترة مضادة للرصاص كما نصحه حرسه الأمني.. لقد أنقذت حياته".
لكن الصورة الأصلية تُظهر ثنية في ملابس أحد أفراد الحماية يرتدي سترة بلون مماثل لبدلة ترامب، وليس ثقب رصاصة في بدلة ترامب.
وتُظهر المقارنة بين الصورة الأصلية مع النسخة المرفقة في المنشورات، طية أو ثنية، في الكم الأيسر من بدلة فرد الحراسة، مما أدى إلى حدوث البقعة المظلمة التي زعم ناشطون أنها ثقب في بدلة ترامب.
المصدر : الحرة
شارك هذا الخبر
الصحة العالمية تحذر: الوضع في غزة لا يزال كارثيًا رغم وقف النار
شهيدان في عربصاليم
رامي نعيم يرد على التهديدات بالقتل ويوضح موقفه من نبيه بري!ويقول:بالأسماء هؤلاء الإعلاميون المرشّحون
اميل رحمة: لقاء البخاري والخطيب يعزز الحوار ويقلص الاحتقان المذهبي
ليتوانيا تتعرض لاختراق جوي روسي لمدة 18 ثانية
قطع أوتوستراد الدامور – بيروت... ما السبب؟
عقيص يهاجم بري: اخترع دستوراً جديداً
حرب اقليمية ستندلع الشهر المقبل! علي يوسف: توم برّاك صوص اسرائيل لن توقف الحرب والشرع اكل كف
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa