19/07/2024 10:20PM
سلم في مركز بلدية مجدل، رئيس اتحاد بلديات جبل عامل، علي طاهر ياسين، سيارة اسعاف مجهزة إلى المدير الاقليمي في محافظة النبطية للدفاع المدني حسين فقيه، مقدمة هبة من مكتب الشؤون المدنية في قوات الـ "يونيفيل" إلى مركز الدفاع المدني في بلدة ميس الجبل، بمواكبة وحضور نائب رئيس الاتحاد إسماعيل حجازي ورئيس بلدية مجدل سلم علي تامر ياسين، رئيس بلدية ميس الجبل عبد المنعم شقير الذي شكر للـ "يونيفل" تقديم هذه الهبة وبخاصة "في هذه الظروف الصعبة على اهلنا".
وتأتي المبادرة في اطار خطة اتحاد بلديات جبل عامل للطوارئ والحد من المخاطر، وضمن برنامج تمكين ودعم مراكز الدفاع المدني التابعة لوزارة الداخلية اللبنانية.
وشكر المدير الاقليمي للدفاع المدني، بدوره للاتحاد سعيه لتأمين الالية. واكد حرص الدفاع المدني على متابعة رسالته الانسانية في خدمة اهله.
شارك هذا الخبر
زيلينسكي يقترح وقف روسيا هجمات المُسيرات لمدة 30 يوماً
اشكال عائلي يتطور إلى إطلاق نار وطعن في جبل محسن – طرابلس
بولونيا يشعل الدوري الإيطالي بالفوز على إنتر
رابطة قدماء القوى المسلحة تعزي بشهداء الجيش: دماؤهم ستبقى مشعلاً ينير درب الشرف
دراسة أوروبية - كندية: جراحة شرايين الرقبة ليست ضرورية دائماً للوقاية من السكتات الدماغية
ارتفاع جنوني في أسعار الفستق عالمياً بسبب "شوكولاتة دبي"
كلاس عن شهداء الجيش: التضحية المكتوبة بالدم
الإفراج عن 28 عسكرياً من قوات النظام السوري السابق
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa