30/07/2024 06:15PM
أعرب المتحدث باسم قوات اليونيفيل اندريا تننتي عن القلق العميق إزاء تزايد المخاطر المحتملة لصراع مفاجئ وأوسع نطاقاً تصعب السيطرة عليه، مشيرا الى أن “الحالة في جنوب لبنان في منطقة عمليات اليونيفيل لا تزال متوترة واليونيفيل تبذل قصارى جهدها لتجنب حالات الصراع ومنع حدوث صراع أوسع نطاقًا ومن الصعب جدًا التنبؤ بكيفية تطور ذلك”.
وأكد تننتي، في حديث الى “صوت كل لبنان”، أن رئيس البعثة وقائد القوة، اللواء الفريق لازارو، يشارك بشكل كبير في الحفاظ على قناة الاتصال هذه مفتوحة مع الأطراف أيضًا لمحاولة منع المخاطر وحثهم على الالتزام بالعمل نحو حل سياسي ودبلوماسي.
وأضاف: “على الرغم من الوضع الصعب والتحديات التي تواجه القرار 1701 الا أن هذا القرار يمكن أن يساعد في إيجاد حل خلال هذه الفترة الصعبة”.
شارك هذا الخبر
برشلونة يهزم نيوكاسل بثنائية راشفورد في افتتاح مشواره بدوري الأبطال
عودة مخيبة لدي بروين إلى ملعب مانشستر سيتي
مانشستر سيتي يهزم نابولي وهالاند يدخل تاريخ دوري الأبطال
طرقات مقطوعة!
الذهب يستقر وسط ترقب إشارات جديدة حول مسار الفائدة الأميركية
التحكم المروري: قطع السير بشكل جزئي على اوتوستراد الصفرا باتجاه جونية من قبل بعض المحتجين
التحكم المروري: قطع السير على اوتوستراد البالما بالاتجاهين من قبل بعض المحتجين وتحويله الى محاذاة الجسر
النفط يستقر بعد تراجع الجلسة الماضية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa