02/08/2024 08:06AM
أعلنت إدارة الأمن السيبراني الإسرائيلية إحباطها حملة على شبكات التواصل الاجتماعي استهدفت الوفد الإسرائيلي المشارك في أولمبياد باريس، بحسب وسائل إعلام إسرائيلية.
ووفق تقرير نشرته صحيفة تايمز أوف إسرائيل، تضمنت الحملة فيديو أظهر "قائمة أسعار" مقابل اختطاف وقتل الرياضيين الإسرائيليين، إذ تضمنت تحديد مكافأة قدرها 40 ألف يورو مقابل عمليات الاغتيال.
ونقل التقرير عن صحيفة "معاريف" أن الفيديو يبدو وكأنه خبر بتعليق بلغة إنكليزية، وصور من الألعاب الأولمبية في ميونخ عام 1972، والتي اقتحمت خلالها خلية إرهابية القرية الأولمبية واحتجزت إسرائيليين، ما أسفر عن مقتل 11 شخصا وضابط شرطة ألماني.
وتشير المعلومات إلى أن الحملة كانت مرتبطة بمنظمة فرنسية يمينية متطرفة.
خلال الأسبوع الماضي، ذكرت القناة 12 الإسرائيلية أن مجموعة من المتسللين المناهضين لإسرائيل يطلقون على أنفسهم اسم "زيوس" قاموا بنشر معلومات شخصية عن رياضيين إسرائيليين وصور من خدمتهم العسكرية.
وتضمنت المعلومات ملفات تعريفية على شبكات التواصل الاجتماعي تنتحل حسابات "جي يو دي"، وهي منظمة فرنسية متطرفة.
شارك هذا الخبر
مواجهات وعمليات اقتحام إسرائيلية متفرقة في الضفة الغربية
إسرائيل تحذر الجيش اللبناني: عملياتكم ضد الحزب غير كافية
الدعم السريع تتعهد بتوفير الاحتياجات وإزالة الألغام في الفاشر
قلق في وادي خالد بعد انخفاض منسوب مياه نبع الصفا
هيئة البث الإسرائيلية: إسرائيل حذرت الجيش اللبناني من أنه إذا لم يعمل ضد حزب الله فإن هجمات إسرائيل سوف تتعاظم
وزير الصحة: بدء تطبيق قرار تأمين تغطية كلفة "البروتاز"
في سوريا: عملية أمنية واسعة ضد خلايا داعش
انتبهوا: تدابير سير في قصقص غدًا
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa