07/08/2024 07:49AM
أعلنت السلطات الأسترالية أنها عثرت على بقايا بشرية داخل تمساح كبير يشتبه في أنه هاجم سائحا في ثاني هجوم مميت في البلاد خلال شهر تقريبا.
وأفادت وسائل إعلام، بأن الضحية هو الطبيب، ديف هوغبين (40 عاما)، الذي سقط من منحدر في نهر "عنان" بولاية كوينزلاند، السبت الماضي، وفقا لبيان من أسرته.
وكان الطبيب من مدينة نيوكاسل في مقاطعة نيوساوث ويلز جنوب شرقي أستراليا، في رحلة صيد عبر ولاية كوينزلاند المجاورة، برفقة زوجته جين، وأولادهما الثلاثة الذين تتراوح أعمارهم ما بين عامين و7 سنوات.
من جانبها، قالت الشرطة الأسترالية في بيان، إن البقايا البشرية التي عثر عليها داخل التمساح خلال فحصه يعتقد أنها لهوغبين، وسيتم إجراء مزيد من الاختبارات للتأكد.
وسقط هوغبين في موقع معروف باسم "كروكودايل بيند"، وهو مكان شهير بين السياح الذين يأتون للمنطقة من أجل رؤية التماسيح الكبيرة.
شارك هذا الخبر
تيمور جنبلاط يستقبل وفداً من اتحاد بلديات الجرد الأعلى وبحمدون
مطر يهنئ السعودية: منارة عزّ وفخر للأمة العربية
نقابة المالكين تحسم: لا تراجع ولا تعديل لقانون الإيجارات غير السكنية
الحريري مهنئًا السعودية: نجاح وريادة من أجل السلام
الجيش يوقف تجار أسلحة ومخدرات في صيدا
الجيش: تفجير ذخائر غير منفجرة في هذه المنطقة
برّي: إسرائيل تستهدف كل لبنان والمواجهة مسؤولية وطنية
برّي: يجب أن لا يتأخر الموقف اللبناني الرسمي ردًّا على توم برّاك
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa