19/08/2024 03:03PM
أجلي ثلاثة آلاف سائح خلال الليل من موقع تخييم في جنوب فرنسا، بسبب حريق تمكن رجال الإطفاء لاحقا من السيطرة عليه، وهو واحد من ثلاثة حرائق اندلعت في هذه المنطقة منذ الأحد.
وقالت خدمات الطوارئ في بيان، الإثنين، إن الحريق اندلع في كانيه آن روسيون، في مقاطعة البيرينيه الشرقية فجرا وأججته رياح بلغت سرعتها 80 كم في الساعة.
دمر الحريق منزلاً متنقلاً وتسبب بأضرار في ستة أخرى.
وخلال عمليات الانقاذ والإخلاء، "أصيب سبعة أشخاص بجروح طفيفة هم أربعة مدنيين واثنان من عناصر الإطفاء ودركي"، بحسب المصدر.
ونُقل السياح إلى مبنى تابع للبلدية، ولكن معظمهم عادوا إلى الموقع في الصباح.
وفي المنطقة الجنوبية أيضا، في أوكسيتاني، نجح عناصر الإطفاء في السيطرة على حريق اندلع بعد ظهر الأحد في فرونتينيان، بعد أن دمر حوالي 350 هكتارا من غابات الصنوبر.
وقال المتحدث باسم جهاز الإطفاء في المنطقة جيروم بونافو لوكالة "فرانس برس" صباحا "تمت السيطرة على الحريق وما زلنا نعمل على إخماده لأن لدينا العديد من النقاط الساخنة وما زالت مخاطر اندلاعه مجددا كبيرة".
وقالت الشرطة إنه الحريق "الأكبر في هذا الموسم" في مقاطعة هيرو، بل من أكبر الحرائق التي شهدتهافرنسا هذا العام، بعد احتراق 600 هكتار في يونيو في منطقة فار في جنوب شرق البلاد.
شارك هذا الخبر
جنبلاط وكفوري يبحثان التطورات السياسية في كليمنصو
زيلينسكي يتهم موسكو بالتلاعب عبر "هدنة الانتصار"
منيمنة: نتابع تعديل اقتراح قانون العناصر الفارين من قوى الأمن الداخلي
الأهلي المصري يدرس عقد كولر وسط مفاوضات لتسوية الأزمة
الحجار يستقبل وفودًا فرنسية ولبنانية لمناقشة العلاقات والدعم الفرنسي
لائحة "كرمالك ميروبا" تكشف عن برنامجها للانتخابات البلدية
الهيئة السعودية للمياه ترصد أكثر من 1500 مخالفة خلال الجولات التفتيشية!
مقتل 40 شخصًا في غارات إسرائيلية على غزة منذ الفجر!
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa