27/08/2024 09:30PM
أعلن المعهد القومي للبحوث الفلكية والجيوفيزيقية في مصر، الثلاثاء، تسجيل هزة أرضية بجنوب شرق القاهرة، مشيرا إلى أنها نتيجة أعمال إنشائية.
وفي بيان بصفحتة على فيسبوك، قال المعهد إن الهزة بلغت قوتها درجتين على مقياس ريختر وقد وقعت في الساعة الثالثة و57 دقيقة مساء، وقد وقعت نتيجة أعمال إنشائية، على مسافة 6 كيلومترات جنوب شرق القاهرة.
وأضاف المعهد أنه لم يرد أي معلومات عن خسائر بالأرواح والممتلكات، فيما لم يحدد بالضبط طبيعة تلك الإنشاءات ولماذا أدت تحديدا إلى الشعور بالهزة.
وحسب تعليقات البعض على بيان المعهد القومي للبحوث الفلكية والجيوفيزيقية، فقد كان الشعور بالهزة مثل صدمة قوية "ليس لها موجات رأسيه ولا أفقية".
فيما طالب آخرون المعهد بتوضيحات من قبل "هل تم استخدام متفجرات لعمليات نسف الطبقات الصخرية وهل تم اجراء دراسة مسبقة توضح احتمال حدوث هزات أرضيه نتيجة لذلك من عدمه"؟
شارك هذا الخبر
البيت الأبيض يحقق في اختراق هاتف كبيرة موظفي ترامب
حلا الترك تنتقم من والديها على طريقتها في يوم تخرجها (فيديو)
مفتي طرابلس: رحيل الرئيس كرامي من المنعطفات الصادمة المحزنة
ويتكوف: رد حماس على اقتراح وقف النار في غزة "غير مقبول إطلاقاً ويعيدنا إلى الوراء"
نيجيريا: مصرع 21 رياضياً في حادث سير مروع بولاية كانو
تشكيلة باريس سان جيرمان وإنتر ميلان في نهائي دوري أبطال أوروبا
"غوغل" تضيف ميزة تحليل الفيديو إلى روبوت الذكاء الاصطناعي "جيمناي" في خدمة درايف
الاتحاد الأوروبي يهدد ترامب بفرض رسوم جمركية مضادة على الصلب
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa