27/08/2024 09:30PM
أعلن المعهد القومي للبحوث الفلكية والجيوفيزيقية في مصر، الثلاثاء، تسجيل هزة أرضية بجنوب شرق القاهرة، مشيرا إلى أنها نتيجة أعمال إنشائية.
وفي بيان بصفحتة على فيسبوك، قال المعهد إن الهزة بلغت قوتها درجتين على مقياس ريختر وقد وقعت في الساعة الثالثة و57 دقيقة مساء، وقد وقعت نتيجة أعمال إنشائية، على مسافة 6 كيلومترات جنوب شرق القاهرة.
وأضاف المعهد أنه لم يرد أي معلومات عن خسائر بالأرواح والممتلكات، فيما لم يحدد بالضبط طبيعة تلك الإنشاءات ولماذا أدت تحديدا إلى الشعور بالهزة.
وحسب تعليقات البعض على بيان المعهد القومي للبحوث الفلكية والجيوفيزيقية، فقد كان الشعور بالهزة مثل صدمة قوية "ليس لها موجات رأسيه ولا أفقية".
فيما طالب آخرون المعهد بتوضيحات من قبل "هل تم استخدام متفجرات لعمليات نسف الطبقات الصخرية وهل تم اجراء دراسة مسبقة توضح احتمال حدوث هزات أرضيه نتيجة لذلك من عدمه"؟
شارك هذا الخبر
"لا بوبو"... ما قصة الدمية التي غزت العالم وباتت هوسًا؟
تحضّروا... ظاهرة فلكيّة تزّين السماء الليلة
من الإمارات إلى لبنان… الطائرات "مفوّلة"
رئيف يونان رئيسًا لبلدية مغدوشة
الراعي: ليقف كلّ منا أمام مسؤولياته
أطباء بلا حدود: قلقون من خفض التمويل العالمي للبرامج الإنسانية
اعتصام لأصحاب السيارات العمومية في ساحة الشهداء
توقيف مروّج مخدرات
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa