31/08/2024 07:28PM
اعلن مسؤولون ومصادر محلية باليمن لرويترز إن 27 شخصا على الاقل لقوا حتفهم وفقد اثنان خلال الساعات الماضية جراء سيول جارفة وفيضانات وانهيارات صخرية ناجمة عن أمطار غزيرة في محافظة ذمار شمال اليمن.
وقال أحمد جابر وكيل قطاع المعلومات بوزارة الإدارة المحلية في حكومة الحوثيين غير المعترف بها دوليا إن السيول في قرية الجرف بمنطقة بني موسى التابعة لمديرية وصاب السافل أدت إلى إصابة ثمانية أشخاص وتهدم 15 منزلا. وتبعد ذمار 100 كيلومتر إلى الجنوب من صنعاء التي يسيطر عليها الحوثيون.
ومنذ مطلع آب الجاري، ازدادت كمية الأمطار الغزيرة في محافظات عدة باليمن، ما تسبب في حدوث سيول وفيضانات خلفت عشرات القتلى بالإضافة إلى أضرار مادية جسيمة. وأشارت تقارير حكومية ودولية إلى تضرر نحو ربع مليون شخص، خصوصا من يعيشون في مخيمات النزوح.
شارك هذا الخبر
سوريا تضبط 3 ملايين حبة كبتاغون قرب الحدود مع لبنان
بدء تنفيذ العقوبات الأميركية على السودان بسبب "استخدام الأسلحة الكيماوية"
المحكمة العليا الأميركية تقيد صلاحيات القضاة في عرقلة السياسات التنفيذية وترامب يعتبره "نصراً كبيراً"
عراقجي ينتقد مدير الوكالة الذرية ويتهمه بـ"نوايا خبيثة" بعد الضربات على المواقع النووية
مركز عمليات طوارئ الصحة: 4 جرحى في الغارة على شقرا
ترامب سيتخلص من نتنياهو! إدمون شماس يفاجئ الجميع:اميركا تريد إيران حليفة لها
إصابة مواطنتين في غارة نفذتها مسيرة إسرائيلية في محيط بركة شقرا
ترامب يعلن إنهاء المفاوضات التجارية مع كندا
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa