31/08/2024 09:15PM
وقال سريع إنّ القوات البحرية وسلاح الجو المسيّر والقوة الصاروخية نفّذت العملية، مؤكداً إصابة السفينة بصورة دقيقة ومباشرة.
وأضاف أنّ هذا الاستهداف هو الثاني لـ"GROTON"، مشيراً إلى أنّ القوات المسلحة اليمنية استهدفتها سابقاً، في الثالث من آب الحالي.
وأكد سريع أنّ القوات المسلحة نجحت في منع الملاحة الإسرائيلية في البحر الأحمر، وفرضت قرار حظر الملاحة في منطقة العمليات المعلَنة على كل السفن المرتبطة بالاحتلال، أو تلك التي تتعامل معه، أو السفن التابعة للشركات التي لها علاقة بالاحتلال، بغض النظر عن وجهتها.
وقال سريع إنّ هذه العملية تمت انتصاراً لمظلومية الشعب الفلسطيني، لافتاً إلى تأكيد القوات المسلحة الاستمرار في العمليات البحرية ضمن منطقة العمليات التابعة لها، ومواصلة إسنادها المقاومة في قطاع غزةوالضفة الغربية، حتى وقف العدوان ورفع الحصار عن القطاع.
شارك هذا الخبر
44 شهيداً في غزة جراء غارات إسرائيلية متواصلة
إحباط هجوم بالقنابل على كنيسة مار جرجس في بلودان
"جبيل أحلى" تبدأ انطلاقتها من الكنيسة وتدعو لاستفتاء شعبي في 4 أيار
العثور على رجل أعمال مقتولًا داخل "ديب فريزر" في شقة!
التربية تدعو لتوعية طلابية حول حماية الأطفال في النزاعات
إسرائيل تمنع نائبتين بريطانيتين من دخول أراضيها
أورتيغاس: نزع سلاح الميليشيات شرط للتحرر والتطبيع غير مطروح حالياً
أورتيغاس: رئيس الجمهورية لم يرفض أمامي إنشاء ثلاث لجان دبلوماسية لبحث ملف المعتقلين وترسيم الحدود وانسحاب الجيش الإسرائيلي
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa